Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
сколько систем столько и вариантов, я хоть и сторонник касперского, но не фанатик - и у него бывают неполадки, и он не панацея... для комплексной защиты все-таки нужны и мозги еще, да и антишпион вдобавок »
да. у меня в распоряжении несколько машин. на 3 веду тестирования. одна из них-это 2 пень с 2000 виндой. работает хорошо. не вешает, я поэтому и удивляюсь, когда люди на новых компьютерах жалуются на скорость.
а антишпиона мне хватает и в касперском (kis). справляется на 5, не жалуюсь
фишинг-сайты режет, пароли контролирует. звонки тоже.
Цитата Severny:
Вот это вообще не показатель. »
почему? при эпидемиях это ох какой показатель, когда нод(или доктор веб) прохлопывает мимо себя со своим подобием проактивки(они часто любят говорить, что задержку реакций на заразу компенсируют проактивной защитой. простите, туфта их проактивка) 11 вирусов за час, невольно задумываешься почему. наверно потому что обновления выходят раз в три часа, а у касперского раз в час. сканирование кода сканерами идёт не проактивкой же.
а при желании в касперском можно отключить все модули защиты. обновляться будет, сканирование по требованию тоже будет работать. будет висеть два процесса в памяти.

это kis, работающий со всеми включёнными модулями на защите максимум и глубоким эврестическим анализатором

Отправлено: 19:32, 06-10-2007 | #332