Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я чет не совсем понял , зачем покупать диск с виндой если у меня есть уже установленный виндовс плюс рековери диск ? А рековери диск это и есть образ всей моей системы. Так ведь ?
Есть у меня диск с вистой , но нету сертификатов и нужных файлов чтоб активация прошлоа , а серийный номер винды на другом компютере не проходит.
vserd писал
читать дальше »
вытащи из него эти файлы (или распакованные версии):
dpcdll.dl_
eula.txt
oembios.bi_
oembios.ca_
oembios.da_
oembios.si_
pidgen.dll
setupp.ini
winnt.sif

В виндовсе , на компютере я таких не нашол , а на диске не знаю как просмотреть сжатые файлы. Там все по папкам , а в папке с активацией виндовс находится файл crc и медиа файл (типа файл фильма), и что с ними делать ?
Да и потом как их засунуть на диск с виндовсом ? Да и чем мне может помочь диск с виндовсом , что можно с ним сделать ? У Сонки драйвера все специфические , как их запихать на тотже диск с виндой.
Я понимаю что вопросов много дайте хот какуюто последовательность ( по порядку) что за чем надо делать и желательно описание как это сделать или ссылку на то как сделать. Я понимаю что это наверняка все есть на сайте , но читать ВСЕ не в моих силах и потом я не уверен что мне подойдет а что нет. И по этому прошу помощи.
igorgn,
Поставил предположим я виндовс со своевого диска и программы с дровами , а образ потом как сделать и чем ? Это делать , что-ли резервную копию?

Отправлено: 13:43, 06-10-2007 | #5