Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] ACDSee (конструктор)
Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Quick Start Guide и Software Update Program при первом запуске можно избавиться с помощью REG файлика »
От окошка базы данных и Quick start я с помощью mst избавился уже, так надежнее.
Насчет окошка с предложением поучаствовать в программе улучшения продукции ACDSee пока не разобрался.
Скоро выложу новый вариант.

Цитата MKN:
Ассоциации графических форматов (а зачем нужны другие, в графическом просмотрщике ?) установить можно с помощью : »
Здесь вопрос по установщику. При автоустановке есть 3 режима ассоциаций: All, Unused, Custom. Если выбрать custom, то установка ACDSee завершится выскакиванием окна с предложением выбрать ассоциации, соответственно прервется и установка Windows. Данный "баг" зашит во всех версиях, решения не найдено.

Если выбрать режим Unused, а затем сразу исполнить рег файлик, возможно ACDsee при первом запуске затрет ассоциации(не проверял, возможно, наоборот будет работать)

Пока думаю о режиме All, а затем с помощью рег файла удалить ненужные ассоциации.

Цитата gora:
??? Огласите новый срок, пожалуйста. »
уже все готово, просто Loginvovchyk не залил еще пару зеркал, потерпите или скачиваете дистриб с его странички.
Я просто замотался с покупкой машины, на следующей неделе думаю посвободнее будет.

-------

Ю-ху!

Отправлено: 12:44, 04-10-2007 | #74

Название темы: [addon] ACDSee (конструктор)