|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] MyTheme |
|
Аддоны - [addon] MyTheme
|
Старожил Сообщения: 212 |
addon MyTheme от 24.08.2007
Содержит темы Aero Glass, VistaXP, Royale, OpusOS, четыре набора курсоров (Aero, Grounation, Mario Gant, Silver Cursors), два скринсейвера (Windows XP 3D, Bubles) звуки Windows Vista, звуки и курсоры Grounation привязанны к каждой из тем. Также содержит патченный uxtheme.dll версии 6.0.2900.2523 Также в составе есть тема Luna (c привязанными стандартными звуками) Как это выглядит можно посмотреть в папке Preview. Возможна установка на рабочей системе, надо запустить MyTheme.exe Для установки любой из тем по умолчанию, прописать в самом конце файла Winnt.sif одну из следующих строк: [Shell] CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\Aero Glass.Theme" CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\OpusOS.Theme" CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\Royale.Theme" CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\VistaXP.Theme" - Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus - Тип интеграции аддона - Svcpack Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку: "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. Aero Glass ![]() Energy Blue ![]() OpusOS ![]() VistaXP ![]() Скринсейверы ![]() ![]() Скачать MyTheme - 9 Mb Зеркало |
|
Отправлено: 23:15, 29-05-2007 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать a-shin, ыстчо раз сипасибо!
|
------- Отправлено: 10:16, 04-10-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a-shin,
На сколько я понял ViStart это просто прога для подменя стандартного меню пуск на в стиле висты, а что если его сразу встроить в дистрибутив ну чтоб не болталось это в памяти винда (у меня ее 2 гигтара), просто я щас делаю свой хороший такой дистриб XP, и это было бы очень сильно кстати!!! |
------- Отправлено: 21:25, 20-11-2007 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Magnetio, самый простой способ - собери WinRar'ом самораспаковывающийся архив без лишних вопросов, с созданием ярлыка в автозагрузке. Поставь этот архив в первый запуск. Вот и винда после установки будет уже с новым меню.
|
------- Отправлено: 21:38, 20-11-2007 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn, нет, т.е. это получается тоже самое что и руками)))
только вот хочется чтоб в дистрибутив уже была интегрирована такая менюшка, просто тупо заменена на эту а старая выброшена и забыта, пусть даже у нее не будет допустим настроек цвета, просто выбрать что нить альтернативное, или в адоне можно было менять тему и в дистрибе уже лежала менюшка с выбранной темой. т.е. мне бы хотедлось не устанавливать лишнюю прогу на комп, а как будто это встроенная функция винды, ну напримере замены значков вистовскими можно сказать... пропатчил dll и все хорошо, получил новое меню... понятно? |
------- Отправлено: 21:51, 20-11-2007 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Magnetio, ты явно не понял. Этот архив будет уже в дистрибутиве, и когда винда загрузится, меню будет уже твоё. И ничего дополнительно запускать не нужно. Можно и забыть о существовании старого. Я так многие программы интегрирую, когда неохота, да и не понятно, как аддон сделать.
|
------- Отправлено: 22:04, 20-11-2007 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn,
вот смотри... есть файл со стандартной виндовой кнопкой пуск правильно лопустим он называется pusk.dll (кстати а как этот файл называется на самом деле???). у нас есть прога ViStart - которая при запуске заменяет pusk.dll на свой pusk.dll (вид висты) и если прогу выключить то все вернется на свое место... а я хочу чтоб кнопки пуск ваще никогда больше не было. т.е. в файле pusk.dll (была кнопка в виде висты) и при нажатии открывалось меня висты))) вот как было бы круто!!! И это кнопка и ее вид вообще никак бы не зависили от выбранной темы, просто вот она такая и больше никак не меняется... но сам адон(точнее дистрибутив) содержал в себе возможность настройки ну там замена схему, настрока кнопок правой части меню и проче... или допустим чтоб из под винды была возможность отредактировать схему но на самом деле это была не ghuf прикрученная к винде, а просто ее "стандартный" компонент!!! В принципе как это сделано в висте))) |
------- Отправлено: 22:16, 20-11-2007 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Magnetio, тут нужно подумать. Если подмен не много, можно и переколбасить. У нас Jekson07 любит поковыряться, и соображает в этом плане. Подкинь ему идею. Можно и команде VistaPatch её подсунуть. Это узкая специализация, и они на ней четвероногого друга скушали.
|
------- Отправлено: 22:24, 20-11-2007 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо щас всем кому смогу отпишу, всем сообщу...igorgn, спасибо за беседу)))
|
------- Отправлено: 22:33, 20-11-2007 | #28 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему у меня не встаёт тема
![]() |
------- Отправлено: 22:38, 20-11-2007 | #29 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:42, 20-11-2007 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] TrueCrypt | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 73 | 08-08-2012 17:01 | |
Утилиты - [addon] SuperCopier2 | FreeKnight | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 47 | 28-09-2011 11:20 | |
Аддоны - [Addon] ThumbSizer | bes1de | Оформление Windows XP | 16 | 28-08-2011 20:11 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
Утилиты - [addon] JkDefrag2 | San_dr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 21-02-2009 13:47 |
|