Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » LCD TV + PC

Ответить
Настройки темы
LCD TV + PC

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста по ЖК-телевизору Samsung LE40S71B.
Проблема в подключении его к PC через вход D-sub. При загрузке Windows, после появления экрана загрузки с логотипом Windows XP, появляется синий экран, а телевизор пишет: "Режим не поддерживается". При загрузке Windows в режиме Safe mode, все показывает, а в обычном нет. Пробовал разные разрешения и частоты обновления, по инструкции-без результатно.

Отправлено: 11:04, 01-10-2007

Старожил

Благодарности: 48

victor32, я свой подключаю через настройку видео карты(радеон).и всё нормально, правда ставлю тот режим который по умолчанию предлагает.Что у вас за видео?

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 12:06, 02-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Triplex:
я свой подключаю через настройку видео карты(радеон) »
могу сказать, что в случае nVidia - тоже самое.
victor32, попробуй подключить одновременно монитор и телевизор.

Отправлено: 13:39, 02-10-2007 | #12

Старожил

Благодарности: 48

andrej_UA,
Цитата andrej_UA:
могу сказать, что в случае nVidia - тоже самое. »
ну тогда проблем нет.Запускаешь контроль центр из трея(он там по умолчанию висит, там выбираешь что-то типа быстрой настройки, потом указываешь аналоговый монитор самсунг, жмешь далее, потом указываешь разрешение и частоту (у меня 60Гц и 1280*768) потом окей.С пульта телека заходиш в меню, а там выбираеш источник сигнала с ПК.

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 14:01, 02-10-2007 | #13

Новый участник

Ну прикол то в том что выходов из моей карты всего 3:VGA,s-video,HDMI. Видеокарта GeForce7600GT. Так что у меня альтернатива между монитором и телеком. Если подключен телек, виндовс не показывает(кроме сэйф мода). А с монитором запарился уже:поставил настройки, выкл комп, отсоединил монитор, подкл. телек, включил комп, ОБЛОМАЛСЯ и так по кругу.

Отправлено: 17:59, 02-10-2007 | #14

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Можно попробовать воспользоваться сплиттером "VGA - несколько VGA". Обычно их применяют в компьютерных лавках, чтобы подключить к одному видео выходу несколько мониторов.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:00, 03-10-2007 | #15

Новый участник

Всем спасибо! Снос драйверов видеокарты решил проблему! Ура товарищи! Только вот в 1360х768х32 и 60Гц какие-то мутные пятна на экране. А вот при 1280х768х32 и 60,70,75 Гц все нормально. Вопрос только еще 1, а почему получаются немного нечеткие края экрана?

Отправлено: 11:51, 03-10-2007 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » LCD TV + PC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено