Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Настройки ZoneAlarm
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vl_dnipro:
У меня такое впечатление, что Вы хотите, чтобы те адреса с которых на меня идут подозрительные пакеты не блокировались. »
У вас правильное впечатление

Цитата Vl_dnipro:
Наверное Вы имеете связь с моими "доброжелателями" и пишите то, что им выгодно. Хочу, конечно , чтобы это была ошибка. »
Как вы догадались, а еще мы воруем молоко из блюдца вашей кошки

Цитата Vl_dnipro:
Такой вывод я сделал из стиля Ваших сообщений (язвительного и издевательского), а не дружеского. »
Поверьте мне, если бы это были издевательские комментарии, вы бы это сразу заметили. Скорее они были были ироничные и дружеские. Просто вызвала недоумение вот эта ваша цитата
Цитата Vl_dnipro:
На вкладке Alerts&logs есть две страницы Main и Log Viewer.
На 1-й - только настройки на второй ж-л блокированных пакетов.
Так где же? »
хотя я вроде бы ясно написал, что на
вкладке внизу Alerts&logs смотрим
Цитата mountfield:
какие адреса и порты блокируются. »
Ладно, хватит лирики, теперь по делу. Вы говорите, что до переустановки у вас все было нормально, вы что-то специально настраивали в Zone Alarm или у вас и так все работало?
Во вкладке firewall/expert не стоит каких-нибудь правил? Если включаете ZoneAlarm уже после того, как подключились к сети, во вкладке Zones отображается сеть? Если да, то что там стоит internet или trusted, если internet, то переключаем на trusted, а во вкладке firewall/main trusted ставим в положение medium. Если не поможет, то попробуем разрешить конкретно IP провайдера, для этого запишите какой(ие) IP по каким портам блокируются.

Цитата Vl_dnipro:
Кстати, ко мне очень быстро "залетает" вирус Win32, хотя я ничего подозрительного не загружаю. »
На вирусы тоже бы неплохо просканировать, базы регулярно обновляете?
Просканируйте утилитой от DrWeb
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
Непосредственно перед процедурой сканирования и лечения Dr.Web CureIt! необходимо отключить инфицированные компьютеры от локальной сети и/или Интернета, отключить службу Восстановления и перезагрузить компьютеры в Безопасный режим (F8 при старте Windows) без поддержки сетевых устройств. Для найденных при сканировании инфицированных объектов следует применить действие "Лечить".

-------
Выбор конфигурации компьютера
Как смотреть и качать видео с YouTube и GoogleVideo
Способы восстановления Windows XP
При установке, Windows XP не видит жесткий [SATA] диск
Что делать, если одолели вирусы?

Отправлено: 10:48, 03-10-2007 | #8

Название темы: Настройки ZoneAlarm