Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1418

Профиль | Отправить PM | Цитировать

YuriPet, в обратном порядке: у меня диал-ап (думаю ясно мое отношение к рекламе сразу), кстати мои файлы на ifolder ничем не защищены, кроме чудес которые оный выкидывает. От него и сам не восторге, но увы, при моем коннекте в 33к - ist das alles. Говорю о нажедности в широком смысле слова - и доступность и отстутствие криков - у нас ремонт-расширение и т.д., так что погодите, так как тут у нас файловая помойка.
Честно говоря был бы рад, если для основных наработок был ресурс при форуме, объем к примеру пропорционален качеству и востребованности тем. Отладки со стороны коллег больше чем регламентный размер можно потерпеть на других ресурсах, но основу желательно иметь здесь.

d petr, соль в том что на форум ходим все, откуда угодно, вот и надо определиться что удобнее. Ведь совместно можно выработать общее удобоваримое решение.

Кстати: вопрос модераторам: лимит для 7z - 293.0 Kb, а zip - 2.86 Mb, как-то несправедливо. Тем более что 7z у нас чуть ли не основной для архивов, или я ошибаюсь?

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 21:52, 02-10-2007 | #4