Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dascon:
под "сетевой фильтр" видимо понимается наличие обыкновенной розетки? »
Так-то да, сейчас у меня это обычная штуковина с пятью розетками и выключателем (рублей за сто). Но нужно, чтобы напряжение было без скачков.

Цитата dascon:
ИБП Ippon Back Comfo Pro 800 »
Цитата dascon:
так еще нужен компактный ИБП? »
Скажем так, Ippon Back Comfo Pro 800 по габаритам устраивает. Но я кое-что всё равно не понимаю
Вот, например, обзор.
На фотографии видно, что сверху две обыкновенные розетки и четыре необыкновенные При этом одна половина - с резевным питанием, а другая половина - только со стабилизацией напряжения. Так?

Как это можно подключить?
Скажем, две необыкновенные с резервным питанием идут на монитор и системник через прилагаемые шнуры. Одна обыкновенная с резервным - на колонки.
Ещё одна необыкновенная без резервирования - к принтеру (Вот тут вижу первую проблему - переходников для необыкновенных розеток только два. Где взять третий?). Одна обыкновенная без резервирования - на мобильник, который постоянно подключен к сети.
Остаётся одна необыкновенная без резервного питания. Видимо, будет пустая, а сканер время от времени придётся подключать вместо мобильника.
Соответственно, SVEN за 100 рублей можно будет выбросить.

Я правильно мыслю?)

Теперь непонятно - зачем на ИБП порты COM и USB. С какой целью его подключать к компу? Это нужно для передачи информации программе? А без программы (под линуксом) такая штука будет стабилизировать напряжение и накапливать энергию?

Цитата dascon:
А вот можно ли к нему подключать трансформаторные БП - не знаю »
Что такое "трансформаторные БП"? У меня обычный FSP-400PNF в системнике.

Отправлено: 15:51, 01-10-2007 | #73