|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив) |
|
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)
|
Пользователь Сообщения: 24 |
Архив обсуждения Анивируса Касперского.
Найти текущие обсуждения Люди ПОМОГИТЕ!!! У меня установлен Windows 2000. "Версия 5.0 (сборка 2195)"--цитата из сведений о программе. Это тот самый виндуоз, под которым даже Photoshop отказывается человечески инсталлироваться. Ну бог с ним этим Photoshop. Его я одолел. Помогите разобраться с Касперским. Инсталлироваться под 2000 отказывается наотрез, а установка в 98-м и запуск в 2000 ничего не дают. У меня есть текстовый файл, в котором прописаны все изменения в системе, после инсталляции AVP(Получил с помощью FireLog). Там все: добавленные библиотеки, добавленные и измененные системные файлы и самое главное -- добавленные ключи реестра. Нет ли программы, которая добавит изменения из текстового файла в реестр? PS: только не предлагайте экспорт ветвей реестра из 98-го. Теоретически это возможно, но их 32Kb, которые разбросаны повсюду. Удовольствие для мазохиста на неделю. |
|
Отправлено: 23:38, 24-11-2001 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать muslim, прочитай предыдущее сообщение от Blast, не внемлешь совету - последует бан.
|
------- Отправлено: 14:04, 27-08-2007 | #331 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил я себе в конце прошлой недели " avast! Antivirus". Я скажу вам - он убивает всё.
|
------- Отправлено: 20:50, 28-08-2007 | #332 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать аваст всё убивает?)
это скорее его всё убивает. http://www.anti-malware.ru/index.pht...selfprotection Аваст провалил тест самозащиты с треском. аваст занял одно из последних мест в тесте на лечение активного заражения. http://www.anti-malware.ru/index.pht...tive_infection убивает все касперский. а его убить не возможно. золото за тесты самозащиты и призовое место за лечение активного заражения |
Отправлено: 20:28, 15-09-2007 | #333 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Firiel:
|
|
------- Отправлено: 23:07, 16-09-2007 | #334 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baber, 4-5 ещё спорить не буду. но 6-7 версии работают быстрее нода. кстати вот тест по поводу тормозов.
http://www.anti-malware.ru/index.pht...urid=kav_speed и на практике никакого замедления. |
Отправлено: 20:59, 17-09-2007 | #335 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я проверял "kav6.0.2.621ru" и "kav7.0.0.125ru". Больше мне лично добавить нечего.
|
------- Отправлено: 23:10, 22-09-2007 | #336 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ради интереса: можно узнать конфигурацию, запущенные софтины и проценты прожорливости?)
просто из личного опыта даже при работе 1с, кучи служб и вов пинг и скорость работы с касперским вообще в принципе без тормозов. да и дома на слабой достаточно машине тоже работает нормально. |
Отправлено: 21:04, 24-09-2007 | #337 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Firiel, привет!!!Не буду я сейчас этим заниматься. Меня устраивает Avast. И ко всему у меня "Internet Explorer" что-то барохлит и MUI для ХР не хочет устанавливаться. Как-нибудь в другой раз проверю. Удачи!!!
|
------- Отправлено: 00:32, 01-10-2007 | #338 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baber, хозяин-барин. не проблем
![]() |
Отправлено: 21:49, 01-10-2007 | #339 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kasp6.0.1405_adminkitru.exe
kav6.0.2.690_winwksru.exe cb0103 - комп, на котором уставлен админ кит CB0091 - на которм установлен каспер для рабочих станций обе системы WIN XP SP2 имеется локальная сеть с доменом : dns, ad, dhcp. устанавливаю через админ кит на удаленный компьютер касперского. установка происходит отлично, но после этого админ кит не видит рабочую станцию : при ручной синхронизации появляется ошибка "синхронизация будет произведена при появлении компьютера в сети", соответственно не могу установить обновления и приминить политики. компьютер в сети, пинг есть, брендмаур откл, порты 13000 и 14000 открыты (telnet проходит). при запуске файла klnaghck.exe (утилита из агента администрирования) появляется следущий лог Запуск утилиты klnagchk... Проверка параметров командной строки...OK Инициализация базовых библиотек...OK Current host is GCOMPANY\CB0091 Чтение параметров...OK Проверка параметров...OK Настройки Агента администрирования: Адрес Сервера администрирования: 'cb0103.GCompany' Использовать SSL-соединение: 1 Номера SSL-портов Сервера администрирования: '13000' Номера портов Сервера администрирования: '14000' Сертификат Сервера администрирования: есть в наличии Использовать прокси-сервер: 0 Открывать UDP-порт: 1 Номера UDP-портов: '15000' Период синхронизации, мин.: 15 Тайм-аут соединения, сек.: 30 Тайм-аут отправки/приема, сек.: 180 Попытка соединения с Сервером администрирования... Полная информация об ошибке: Error information: 1277/0 (Error in socket operation. Host name cannot be found - 'http://cb0103.GCompany:13000'.), O:\CS AdminKit\development2\transport\trf\socket\transfersocket.cpp, 365 Попытка соединения с Агентом администрирования...OK Administration Agent is running Получение статистики Агента администрирования...OK Статистика Агента администрирования: Всего запросов на синхронизацию: 0 Успешных запросов на синхронизацию: 0 Всего синхронизаций: 0 Успешных синхронизаций: 0 Дата/время последнего запроса на синхронизацию: Деинициализация базовых библиотек...OK вопрос : почему кит не может сделать синхронизацию?? |
Отправлено: 12:32, 18-10-2007 | #340 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии | alec1 | Защита компьютерных систем | 162 | 09-07-2012 14:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Kaspersky Anti Virus 2010 9.0.0.736 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 00:30 | |
"Лаборатория Касперского" представила Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet | Blast | Новости информационных технологий | 17 | 01-09-2008 06:58 | |
Русификатор для Kaspersky Anti-Virus 5.0 | Myasnikov | Хочу все знать | 7 | 20-06-2005 10:15 |
|