|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » SOS - НОВИЧКУ |
|
SOS - НОВИЧКУ
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Всем привет!
Решил попробовать себя в вебе. Конкретнее CGI, Perl, PHP. Литературы накачал море, только ничего пока не получается. Как я понимаю, для того, чтобы с этим работать нужно все это установить. Может кто-то знает где можно это скачать безболезненно? Спасибо. |
|
Отправлено: 16:26, 24-09-2007 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать насчет редактора php...
мне стало реально удобней с PHP Expert Editor (http://www.ankord.com/ru/ - для бывшего СССР бесплатная регистрация), в нем хоть проверка синтаксиса php есть а так кто дримвивер испльзует (из спец редакторов), а кто и что-то типа блокнота или фар`а |
Отправлено: 21:58, 29-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, редактор - дело 25-е.
В одном учебнике по РНР в самом начале попалась фраза, после которой я и начал вас всех доставать дурными вопросами. Там после небольшого кода, который предлагалось набрать в любом редакторе (что естественно), звучит следующее: "... сделайте этот файл исполняемым". После этого "... Поздравляем... Ваш первый сайт... Шампанское в номер..." Что все-таки кроется под "... сделайте этот файл исполняемым"? До сих пор я наивно предполагал, что созданием экзешников занимаются компиляторы. Здесь спинным мозгом чувствую все не так. Что значит ИСПОЛНЯЕМЫЙ? |
Отправлено: 22:44, 29-09-2007 | #12 |
Deadooshka Сообщения: 2562
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg2:
![]() |
|
Отправлено: 01:10, 30-09-2007 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А это написано случайно не под линукс? Там есть права доступа.
,Если нет, то затрудняюсь сказать. Надо настроить связку apache + php, придать файлу расширение .php и запустить его через браузер. |
------- Отправлено: 02:27, 30-09-2007 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Низапускается служба. SOS - новичку | mrkarter | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 30-12-2008 17:01 | |
Explorer SOS | rim_muvies | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-03-2006 11:37 | |
SOS | LeXo | Хочу все знать | 11 | 23-12-2002 07:47 |
|