Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Снова здрасте.
Объясняю ситуацию.
Стоял WinXP SP2 (без дополнительных обновлений).
Спящим режимом не пользовался, а ждущий мне нравился: Вызываешь ждущий режим и ПК моментально Рубит всё: останавливаются жесткие диски, вентиляторов вообще не слышно, монитор (естественно) тоже выключается. Т.е. компьютер как буд-то выклюен полностью. О том что ПК все же работает - можно определить лишь по мигающему индикатору питания на системнике. Выход из ждущего режима осуществлялся только по клавише Power.

Поставил WinXP SP2 с последними обновлениями от Pety-и V4sechkin-а.
Теперь всё как-то поменялось:
Если включаешь поддержку спящего режима, то при его вызове ПК пишет о подготовке к переходу, показывает процесс подготовки (в течении секунд 5-7) и после него вырубает систему и ПК.
Если включаешь ждущий режим, то ПК просто выключает монитор и останавливает диски. Вентиляторы работают. Выход иж ждущего режима осуществляется при любом действии (буть то мышь или нажатие клавы).

В общем подитожим. Я хочу вернуть тот Ждущий режим который был до этого! В чем и с чем может быть проблема?
Кстати, я четко помню, что на старой системе был активированн именно Ждущий режим. Спящий был не разрешен.

Прошу так же рассмотреть возможную причину в настройках BIOS, т.к. где-то в этом промежутке я сбрасывал его на Дефолт. Может и не в виндовсе дело... Хотя, что-то неособо вериться.

На всякий случай: материнка Biostar TForce 590 SLI Deluxe

=======================================================================
И еще один вопросик по поводу не моего ПК но по поводу ждущего режима:
Старый виндовс - ждущий режим есть.
Новый виндовс - при вызове команды ПК перегружается. Снимаю галку о автоматической перезагрузке и читаю всякий бред по поводу того, что на ПК бока с железом ! Где подкрутить ?

Заранее огромное спасибо.

Отправлено: 15:35, 26-09-2007 | #155