Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1418

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z MSST.7z
(5.9 Kb, 19 просмотров)

HWG, держи - massstorage - http://slil.ru/24887853, перед созданием нового msst.ini рекомендую старый удалить, бывают глюки и файл не пересоздается. Да в этой версии Jumbo присутствует, но удалена куча остальных драйверов. В пост приаттачен мой msst.ini.

Craager,
Цитата Craager:
Спасибо за ответ, тогда получается, что если я не выберу текст мод, то винда не видит винты для которых нужна дискета... и для чего эта галка? Там в дистрибутиве получается ненужный архив на 5 метров в папке "OEM"! »
- не совсем верно. Во-первых - некоторые драйвера подменяются Билом на этапе установки на внутренние и на машинах на чипсетах типа nforce4 и выше встречал прикол - на этапе установки подхватывается драйвер nforce-sata text-mode, подымается Windows и в Диспетчере устройств вижу - "Стандартный IDE контроллер" - 3 штуки - 2 вместо nForce4-SATA и 1 вместо Nforce4 IDE. При наличии лишнего файла, как вы говорите, все драйвера на месте.
Во-вторых - если вы используете z_drv_inst и в папке DriverPacks_MSST вы положили драйвера для masstorage, то у Вас text-mode драйвера уже в дистрибутиве. А этот архив в папке DriverPacks_Zipped нужен чтоб все было пучком. То биш чтоб Бил не подсунул свои драйвера.
А насчет мегабайтов - наши руки не для скуки, определи как я пакет необходимых пересобери и вперед.

P.S. - у меня пакет из CHIPSET/MASSTORAGE/LAN/CPU - 11 МЕТРОВ, посмотри скока у Башрата.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:28, 22-09-2007 | #1360