Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за советы, но всё это я уже делал, единственное что не смог так это посмотреть с другими деталями и поменять термопасту чипсета южного и северного моста, там радиаторы получится снять тоько если снять внутреннию левую крышку системника, кторая намертво приделана (боюсь покалечу когда буду снимать), антивирусник у меня касперский. я тут подумал что может быть это у меня из за того что проц 64 бит, а винда 32, хотя это глупо. Любые тесты даже на разогнаном до 4ггц выдают что всё успешно и кстати при этом ничего не зависает, например если тестить жёсткий, проц, память, бп, и всё сразу (одновременно) тоже нормально тестится, но если тестить видеокарту например 3dmark, то зависания такие есть, но 3dmark выписывает результаты которые даже лучше чем должны были быть, чтот касается температуры видеокарты то на коробке написано что типа печалиться стоит только тогда когда температура достигает 110 цельсий (при этом видеокарта автоматом уменьшает количество мегагерц), кстати как проверить что достигает она этого нет, ведь любые мониторинги тоже зависают, причём если время зависания длится секунд 30, то там проходит всего 1 секунда. Конденсаторы все в норме.
И ещё меня настораживает чипсеты южного и северного моста, они горячие (какая точно температура незнаю но думаю ещё градусов 15 и было бы больновато) в простое.

Отправлено: 13:07, 20-09-2007 | #5