Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Linux - Флейм

Ответить
Настройки темы
Linux - Флейм

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Смотреть тут.
Только, народ, того этого, мы люди культурные - не материмся, плиз.

[s]Исправлено: Barracuda, 7:51 22-06-2003[/s]

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 06:45, 22-06-2003

info man howto

Благодарности: 385

Первой Международной конференции разработчиков свободных программ на Протве может с кем из Вас вcтретимся ?

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 07:44, 14-07-2004 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все время Linux славился тем что у него самый богатый и профессиональный интерфейс, имееться введу графический. Постепенно чтобы завоевать большое количество пользователей разроботчики "Mandrake", упрощали внешний вид до безумия. примеру установил я "Linux Mandrake 9.0" внешний интерфейс мне показалось куда лучше и насыщеней чем в Windows XP. Но после установки "Linux Mandrake 10" я был просто шокирован, все прям как в детском саду, да и вообще как можно было опуститься до такого. Я логику разробочиков понимаю они хотят привлеч пользователей своим упрощенным интерфейсом, чтобы пользователь видел и думал что все также легко как и в XP , но на мой взгяд они делают очень грубую ошибку. Мое мнение заключаетьсяв том что нужно отличаться и прогрэссировать а не косить под Билловский простой интерфейс.

Отправлено: 21:10, 19-07-2004 | #202

Старожил

Noel
у XP не простой, а лоховский интерфейс = тоесть если что-то не ладится = ты ничего не сделаешь = тока жми на кнопки = на которые тебе разрешают = или например удаляешь какуюнить программку = и происходит ошибка =  в результате ее ни убрать, ни переустановить нельзя = в результате падение какойнить важной програмики требует полной переустановки системы = ну или можно посидеть денек =вручную реестр почистить и файлы ненужные = и не нужно вавнять мандраку с Linux'ом))))

-------
Now I know that the LORD [is] greater than all gods: for in the thing wherein they dealt proudly [he was] above them. (Exodus 18:11)

Отправлено: 13:15, 20-07-2004 | #203

Старожил

Нормальный в Мандрейке интерфейс. Если что-то не устраивает, то можно всё всегда настроить под себя и в KDE, и в GNOME. А Windows XP меня уже затрахал своими подсказками. Чтоб Windows настроить и поддерживать в нормальном состоянии надо кучу прог типа Tweak XP, Norton Utiliti и т.д
ИМХО XP - очень не продуманна для продвинутых пользователей т.к много настроик скрыто для упрощения интерфейса. И чтоб увидеть эти скрытые настройки приходится ставить много утилит.

-------
Юзаю Gentoo Linux (Kernel 2.6.12-gentoo-r4; DE GNOME 2.10.2)
--------------
"WINDOWS - это гулящая девка, которая и не красива и глупа, все ее ненавидят, но все пользуются, точнее используют, ценя ее доступность." *
"LINUX же, является юной девой, которая и мила и стройна, и готова научиться всему, что вы скажете, а так же вас научить, только любить ее надо от всей души и она ответит вам взаимностью."
----------------------------
>>> www.mratner.h12.ru <<<

Отправлено: 01:01, 15-08-2004 | #204

Новый участник

Благодарности: 0

Да не нужны в виндовозе никакие твикалки кроме одной - регедита. Да, немного непривычно после копания в /etc/X11/**. А всякие конфигураторы и твикеры как в линуксе, так и в винде - все это от лукавого.

-------
Да здравствуют пингвины
В осенне-зимних головных уборах
Цвета утренней зари!

Отправлено: 14:20, 17-08-2004 | #205

Редкий гость

Благодарности: 16

Glorfindale
Пять баллов!

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 20:43, 17-08-2004 | #206

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

[url=http://windowssuxxx.boom.ru/]Статья[url] - "Вопросы и размышления человека, работавшего в линуксе, и решившего установить в первый раз самостоятельно виндовс. В порядке возникновения. Подразумеваются windows XP и linux mandrake 10 official."

Отправлено: 15:12, 14-09-2004 | #207

Guest

Профиль | Цитировать

Привет всем.Немного не по теме. 21 сентября в г. Калининград прошло землятрясение силой 4,5-5,5 балов. Было окол 3-х толчков, немного потрясло сервера...
mar
Прикольно.

Отправлено: 17:59, 22-09-2004 | #208

Юниксоид

Благодарности: 45

Статья о неготовности Windows к настольному применению здесь. Мне понравилась.

Добавлено:

Патент Microsoft на FAT признан недействительным.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 16:23, 01-10-2004 | #209

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Вышел ALTlinux Master 2.4
http://www.altlinux.ru/index.php?module=24master
Ждем комментарий ruslandh

Отправлено: 16:12, 08-10-2004 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Linux - Флейм

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено