![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Linux - Флейм |
|
Linux - Флейм
|
![]() Редкий гость Сообщения: 1769 |
Смотреть тут.
Только, народ, того этого, мы люди культурные - не материмся, плиз. [s]Исправлено: Barracuda, 7:51 22-06-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 06:45, 22-06-2003 |
info man howto Сообщения: 6960
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Первой Международной конференции разработчиков свободных программ на Протве может с кем из Вас вcтретимся ?
|
------- Отправлено: 07:44, 14-07-2004 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все время Linux славился тем что у него самый богатый и профессиональный интерфейс, имееться введу графический. Постепенно чтобы завоевать большое количество пользователей разроботчики "Mandrake", упрощали внешний вид до безумия. примеру установил я "Linux Mandrake 9.0" внешний интерфейс мне показалось куда лучше и насыщеней чем в Windows XP. Но после установки "Linux Mandrake 10" я был просто шокирован, все прям как в детском саду, да и вообще как можно было опуститься до такого. Я логику разробочиков понимаю они хотят привлеч пользователей своим упрощенным интерфейсом, чтобы пользователь видел и думал что все также легко как и в XP , но на мой взгяд они делают очень грубую ошибку. Мое мнение заключаетьсяв том что нужно отличаться и прогрэссировать а не косить под Билловский простой интерфейс.
|
Отправлено: 21:10, 19-07-2004 | #202 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Noel
у XP не простой, а лоховский интерфейс = тоесть если что-то не ладится = ты ничего не сделаешь = тока жми на кнопки = на которые тебе разрешают = или например удаляешь какуюнить программку = и происходит ошибка = в результате ее ни убрать, ни переустановить нельзя = в результате падение какойнить важной програмики требует полной переустановки системы = ну или можно посидеть денек =вручную реестр почистить и файлы ненужные = и не нужно вавнять мандраку с Linux'ом)))) |
------- Отправлено: 13:15, 20-07-2004 | #203 |
![]() Старожил Сообщения: 228
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нормальный в Мандрейке интерфейс. Если что-то не устраивает, то можно всё всегда настроить под себя и в KDE, и в GNOME. А Windows XP меня уже затрахал своими подсказками. Чтоб Windows настроить и поддерживать в нормальном состоянии надо кучу прог типа Tweak XP, Norton Utiliti и т.д
ИМХО XP - очень не продуманна для продвинутых пользователей т.к много настроик скрыто для упрощения интерфейса. И чтоб увидеть эти скрытые настройки приходится ставить много утилит. |
------- Отправлено: 01:01, 15-08-2004 | #204 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не нужны в виндовозе никакие твикалки кроме одной - регедита. Да, немного непривычно после копания в /etc/X11/**. А всякие конфигураторы и твикеры как в линуксе, так и в винде - все это от лукавого.
|
------- Отправлено: 14:20, 17-08-2004 | #205 |
![]() Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Glorfindale
![]() |
------- Отправлено: 20:43, 17-08-2004 | #206 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [url=http://windowssuxxx.boom.ru/]Статья[url] - "Вопросы и размышления человека, работавшего в линуксе, и решившего установить в первый раз самостоятельно виндовс. В порядке возникновения. Подразумеваются windows XP и linux mandrake 10 official."
|
Отправлено: 15:12, 14-09-2004 | #207 |
![]() Guest |
Привет всем.Немного не по теме. 21 сентября в г. Калининград прошло землятрясение силой 4,5-5,5 балов. Было окол 3-х толчков, немного потрясло сервера...
![]() mar Прикольно. ![]() ____________________ by sergleo |
Отправлено: 17:59, 22-09-2004 | #208 |
![]() Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Статья о неготовности Windows к настольному применению здесь. Мне понравилась.
Добавлено: Патент Microsoft на FAT признан недействительным. |
------- Отправлено: 16:23, 01-10-2004 | #209 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вышел ALTlinux Master 2.4
http://www.altlinux.ru/index.php?module=24master Ждем комментарий ruslandh ![]() |
Отправлено: 16:12, 08-10-2004 | #210 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хулиганский флейм Linux и Windows | zai | Новости и флейм из мира *nix | 338 | 03-06-2009 20:00 | |
*Флейм* | С_чего_начать? | Barchanka | Программирование и базы данных | 13 | 15-08-2006 02:39 | |
Игровой флейм | HETPE3B | Игры | 338 | 13-03-2006 10:41 | |
Мобильный Флейм. | Parlament | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 10-05-2003 12:20 |
|