Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Linux - Флейм
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya
Видишь ли...для начинающего пользователя Линукса Виндовс символизирует и объединяет простоту, понятность и удобство. Линукс же по-началу пугает. Всем: новыми незнакомыми понятиями, *сложными для начинающего терминами...хочется ухватится за что-то понятное и родное. Для меня таковым является анти-вирус. С давних пор его иконка присутствует на моём рабочем столе, вселяя чувство защищенности от того часто злого и недружелюбного мира, который начинается для пользователя Виндовс за пределами его родного десктопа (раб. стола)- т.е. в Интернете на разных сайтах, сующих бедным юзверям троянов и прочие вирусы ... Гм...а при чем тут Линукс? Я и сам чувствую, куда-то не туда меня понесло ... А, ну вот-с, значит, чтобы не чувствовать себя одиноким и потеряным в этом новом для него мире, человек и делает его похожим на старый, Виндосовский-ставит похожие на знакомые по Виндовс програмы и занимется прочей ламерской ерундой Это как старые обои в новой квартире. Че-то сентиментально это как-то, потянуло меня сегодня на лирику

[s]Исправлено: Sox, 17:01 18-06-2004[/s]

Отправлено: 17:56, 18-06-2004 | #186

Название темы: Linux - Флейм