Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Linux - Флейм

Ответить
Настройки темы
Linux - Флейм

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Смотреть тут.
Только, народ, того этого, мы люди культурные - не материмся, плиз.

[s]Исправлено: Barracuda, 7:51 22-06-2003[/s]

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 06:45, 22-06-2003

Danilo Ivanov

Профиль | Цитировать

Petya
Извращенец. Попробуй Gentoo и узнай, что такое множественный оргазм!

Отправлено: 17:21, 04-11-2003 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Член форума

Благодарности: 0

Danilo Ivanov
я тут дебиан поставил - вот там у меян множественный органзм был - Х так и не запустил - почему - хрен его знает ...

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 18:25, 07-11-2003 | #92

Пользователь

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А что за Debian? Который 3.1stable? Там вроде уже софт настолько старый, что даже страшно ставить! А я так думаю на Дебиан переходить, как только они свежий стабильный дистр на дисках выпустят - все чё-то его нахваливают! В Fedora уже кроме Samba и OOo ничего не осталось, непонятно что на 3 диска намазали!

Отправлено: 21:23, 09-11-2003 | #93

Член форума

SystemZ
по моему который ты говоришь .... но то что он старый это полный ПЭ ... ядро 2.2.* уже само за себя говорит.... но в принципе так по установке и последующим сношением с ним - он мне показался очень даже ничего

-------
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux

Отправлено: 21:26, 09-11-2003 | #94

Пользователь

А как вам такая наглость?
http://www.promkran.ru/winban.gif
Просто покушение на святыню

Отправлено: 17:34, 11-11-2003 | #95

Пользователь

BeZoN
Как всегда, великие маги и иллюзионисты из MS раскручивают свои товары, ведь главное - создать иллюзию, продвижение товара, одним словом - ты же видел что публика легко компостируется например какой-нибудь "Фабрикой звёзд", или халтурным пивом   Но уж слишком не озлобляйся на них, лучше вноси свой вклад в АЛЬТЕРНАТИВУ! И вообще, может если бы ИХ не было, то прислал бы ты этот скриншот  изhttp://www.promkran.ru/winban.gif   из текстового браузера Линкс и никто-бы ничего не понял    )))

Всё, предлагаю прекратить глумление и гнилой флейм!! Гораздо интересней флейм о дистрах!

Отправлено: 00:31, 12-11-2003 | #96

Член форума

SystemZ
а меня прикольнуло !
особенно понравилась надпись "Microsoft Windows Services for Unix" .... прикольно ! лично мне от такого ни холодно ни жарко ... лично мне ... пусть микрософтовцы пыжатся - тужатся - я знаю что надо мне и всё такое ...

кстати - не для дальнейшего обсуждения а вообще - я тут обнаружил такую интересную вещь что ОпенОффис рвёт Микрософт офис - хотя бы потому что ОО совместим со всеми форматами ... а на Микрософт оффисе - всегда какая нибудь параша - когда например сделаешь доку на оффисе ХР - приносишь куда нибудь - а там офис 97 и тебя на фиг посылает ... у меня такое в школе было

-------

Отправлено: 00:47, 12-11-2003 | #97

Старожил

По-моему, это опять какой-то прикол...

-------
Спасибо за внимание
Slackware и LFS...

Отправлено: 00:52, 12-11-2003 | #98

Редкий гость

Благодарности: 16

BeZoN
"Будьте проще - смотрите K.I.S.S." (С) Собсно видеообзор K.I.S.S.
Пройдёт и это. Помнится, эдак в середине девяностых, Novell погнушались над Микрософтом, выпустив NDS для Windows.
SystemZ
Замечательно выходит... (С) Что-то там про Винни-Пуха.

Ну а как вам это?

[s]Исправлено: Barracuda, 3:19 12-11-2003[/s]

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 01:03, 12-11-2003 | #99

Пользователь

SystemZ
Цитата:
И вообще, может если бы ИХ не было...
...на скриншоте вместо окна мы бы наблюдали надкусанное яблоко
Цитата:
Всё, предлагаю прекратить глумление и гнилой флейм!! Гораздо интересней флейм о дистрах!
ОК, умолкаю.
Sean Ingumsky
На этот "прикол" я натыкаюсь уже не первый раз на сайте этого уважаемого проекта (Linux Today).

Отправлено: 08:54, 12-11-2003 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Linux - Флейм

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено