Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Требует файлы при установке.

Ответить
Настройки темы
Установка - Требует файлы при установке.

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начал переустанавливать windows xp pro sp2, но диск оказался битый и при копировании файлов во время установки я пропустил 2 файла, при установке выдал ошибку и дальше не пошол, я этот диск закинул, нашол другой нормальный виндовс, начал устанавливать дальше, и в роцессе установке остановился на 34 мин, и тишина, сижу жду установка стоит на месте.
что делать?

Отправлено: 21:34, 14-09-2007

Новый участник

Благодарности: 0

8Toxa8,
если проблема повторяется с многими сидюками советовал бы отнести в сервис на диагностику, потому как проблемы могут быть как с приводом, так и с памятью, винтом. и если в железе особо не петришь лучше сам не лезь!

Отправлено: 00:17, 17-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата Alexej77:
и установка должна начаться заново »
конечно заново если загрузиться с CD и снова форматнуть,
а если просто из списка ОС опять выбрать, то текстовый этап будет пропущен, т.к. файлы уже скопированы, и начнётся с графического этапа (но с самого начала графического этапа, а не там где спотыкнулась)

Отправлено: 03:12, 17-09-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 250

Цитата rizz:
если загрузиться с CD и снова форматнуть, »
Уважаемый, вы экстрасенс? Где автором было указано, что он форматил раздел? Я, как ни вчитывался, не нашел.
Цитата rizz:
а если просто из списка ОС опять выбрать, то текстовый этап будет пропущен, т.к. файлы уже скопированы, и начнётся с графического этапа »
Ога, и опять зависнет на 34-й минуте.

Отправлено: 03:34, 17-09-2007 | #13

Ветеран

Всё железо новое и отлично работало, всё это из-за того что я начал установку битой винды, при включении компа с диском винды установочного меню винды нет, сразу идёт загрузка винды и появляется окно винды и продолжается установка и через 4 мин зависает, я даже отменить установку не могу, только сброс кнопкой.
Отдал вчера другу диск на форматирование, сегодня буду устанавливать, по моему это самый простой вариант.

Отправлено: 11:34, 17-09-2007 | #14

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

8Toxa8, загрузку с CD, хоть, в BIOS включал? Что-то мне подсказывает, что нет, ибо
Цитата 8Toxa8:
при включении компа с диском винды установочного меню винды нет, сразу идёт загрузка винды

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:08, 17-09-2007 | #15

Ветеран

Я её и не выключал, самый первый раз я винду с сд рома устанавливал.
Где в биосе эту функцию найти? Я с англиским на ВЫ.

Отправлено: 17:50, 17-09-2007 | #16

Ветеран

Удалил с винчестера винду с другова компа, вставил в свой, вставляю диск windows, не видит диск, почему?

Отправлено: 20:56, 17-09-2007 | #17

Старожил

Благодарности: 43

Сказали-же, и не раз, включи загрузку с CD-ROM!
Найди что-то типа "First boot device", поставь там CD-ROM, "Second boot device" - HDD.
При загрузке компа не забудь нажать любую кнопку при появлении надписи "Press any key to boot from CD".

Отправлено: 21:45, 17-09-2007 | #18

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

8Toxa8,
Цитата Alexej77:
Найди что-то типа "First boot device", поставь там CD-ROM, "Second boot device" - HDD.
этот раздел еще может называться Boot Device Priority.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:15, 18-09-2007 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Требует файлы при установке.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено