|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для очистки реестра |
|
Система - Программы для очистки реестра
|
Старожил Сообщения: 351 |
Я уже неделю читаю месные конференции и время от времени *здесь упоминаются всевозможные чистильщики реестра и результаты их трудов. Мне стало интересно для чего люди пользуются этими программами, чего от них ожидают и что получают взамен.
|
|
------- Отправлено: 20:11, 13-10-2002 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Wintools.net http://www.wintools.net/rus/
Только не бесплатная она. А так корректно работает. Также несколько полезных инструментов на борту. Деинсталлятор программ хороший. |
------- Отправлено: 10:40, 14-09-2007 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Registry Mechanic служит "верой и правдой" не первый год. Проводит очистку и дефрагментацию реестра. Платная.
|
------- Отправлено: 11:00, 14-09-2007 | #82 |
![]() Старожил Сообщения: 170
|
Лично у меня с RegCleaner проблем не возникало ни разу, может в номере версии дело... Но CCleaner - отличная программа, которая еще и ненужный temp хлам с диска почистит.
|
Отправлено: 13:36, 14-09-2007 | #83 |
![]() Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-во и я о том же - у ВСЕХ работает а у меня сплошные глюки (наверняка ручки не оттуда растут)....
У меня стоит RegCleaner 4.3, но я его использую для просмотра более полного списка чего стоит - раньше пробовал им чистить реестр, но он такого "начистил", что пришлось систему переставлять. Теперь только просмотр. Пробовал разные программульки с похожим названиями, но те вообще чистят незнамо что. Registry Mechanic пробовал и раньше, но раньше он был несколько тяжеловат в настройках (если не ошибаюсь), вот сейчас он вывалил кучу ошибок - а кто его знает правильно или нет... Скачал 6.0.0.780 rus (вроде последний), ну щас поиздеваюсь.... Wintools.net вещь неплохая - жалко что триал... CCleaner 3 тоже пробовал раньше и то же чего-то было не то... К сожалению, как уже говорил, я не очень-то разбираюсь во всех этих ключах и ссылках, но если есть прямая ссылка то ее можно проверить, а как проверить кучу цифири??? Поэтому и хочется ГРАМОТНОГО чистильщика, чтобы потом не подчищать за ним... Спасибо за ответы - буду экспериментировать, пока систему не грохну (жалко будет). |
Последний раз редактировалось seroz, 14-09-2007 в 16:58. Отправлено: 16:28, 14-09-2007 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата seroz:
Цитата seroz:
|
||
------- Отправлено: 18:29, 14-09-2007 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
Моё последнее резюме по Registry Mechanic - поставил, почистил, сделал дефраг реестра, перезагрузил и усё!!!! - в иннет не выйти, система торозит, IE вааще не грузится.... Пришлось вертать всё взад, делать откат - вообщем снёс я это мезаникус, буду скоблить Органайзером (он хоть только себя портит)... Достал меня это реестр..... Наверное все надёжно работает тогда, когда система статична (ничего нового или очень редко). А у меня постоянно что-то ставится, удаляется и обновляется - вообщем без пылесоса просто завал будет..... Наверно ничего надёжного действительно нет!!! |
|
Отправлено: 21:55, 14-09-2007 | #86 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать seroz,
Попробуй вот это http://www.auslogics.com/boost-speed/ru/download.shtml Пользуюсь третий год - всё в порядке, правда программка платная, но стоит копейки, есть и пробный период, можно и лек-во в инете найти. |
------- Отправлено: 22:07, 14-09-2007 | #87 |
|
|
|
------- Отправлено: 23:06, 14-09-2007 | #88 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Грамотно поставленная вещь редко работает неправильно.
С точки зрения установки Механика, поставил правильно (несложно было). Он как положено вывалил кучу найденных ключей, что смог проверил, остальные удалил... Может конечно и не из-за него система слетела, но по совпадению, после его работы точно. AusLogics BoostSpeed то же пользуюсь, но после одной его чистки слетели настрой Фокса и НОД32 чего-то закапризничал. Вообщем пользую его в основном как грамотного дефрагментатора реестра, ну иногда проверяю настройки системы и сети. Вообще за последние 3 года перепробовал штук 30 разных софтин на это предмет. А как я уже сказал часто приходится менять разные проги (ну например хобби у меня такое - искать то, что меня устроит и улучшит работу компа) и наименее "вредоносной" чистилкой считаю из набора Нортон Утилит. Покрайней мере она реально шустрит по винту в поисках битых ссылок и предлагает кучу вариантов исправлений. Но просто задолбался просматривать по сотне ключей (а автомат у него хилый). И РегОрганайзер то же предлагает больше информации об ошибке по сравнению с другими. Наверное действительно в режиме автомат лучше не чистить или вообще оставить это развлечение.... |
Отправлено: 01:19, 15-09-2007 | #89 |
|
Я, к примеру, на своём компьютере уже более двух лет операционную систему (ХР) не переустанавливал. |
|
------- Отправлено: 01:57, 15-09-2007 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите программу для смены темпа, тональности и очистки от шума | Francuzzz | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 26-11-2009 19:10 | |
Прочие - [решено] Программа для очистки дисков | AnGI_Burn | Программное обеспечение Windows | 12 | 06-10-2009 11:49 | |
CMD/BAT - Помогите написать .bat`ник для очистки временого каталога | apostol goroda grexa | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 24-10-2007 19:23 | |
Система - Программы для архивации и восстановления реестра | Sparkster | Программное обеспечение Windows | 6 | 02-10-2007 20:20 |
|