Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну нравится мне Slackware и все))) Хотя как сам автор заявил в одном интервью, что его дистрибутив без множества графических утилит отойдет на задний план в век Linux Desktop, но лично меня настройка этого дистрибутива как раз и устраивает: при изменении конфигов (как не странно:-))) происходят именно те изменения, каких  я и ожидал.  И руссификация его прошла на ура. Не впечатляют меня редхатовские клоны. Особенно добивает redhat-package-config - когда выбираешь набор пакетов для удаления, а она пишет, что такойто библиотеки нет в системе и процесс не может быть продолжен. Это тогда - когда я устанавливал ситему в полной комплектности))) В результате все правишь из командной строки. Вообще мне кажеться не надо подстравиваться под винду, тоесть чтобы все было по нажатию мыши. В перву. очередь важна надежность, которая всегда отличала  софт под линух. Как у вас кстати впечатление от ASPLinux 9.2?? Чтото мне не нравиться их процесс установки, постоянные подвисания. А по сетке я ставил - так вообще, пакеты установились, а до установки загрузчика и конфигурации так и не дошло. Пришлось взять любимый Gentoo-Live и все подправить самому (а лилы в асп нет штоли???). Абалдеть!!!
Лана хватит трындеть, за работу))

-------
Now I know that the LORD [is] greater than all gods: for in the thing wherein they dealt proudly [he was] above them. (Exodus 18:11)

Отправлено: 09:32, 27-04-2004 | #307