Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 12.png
(45.2 Kb, 14 просмотров)

Сейчас полностью собрал образ, работает, но не все. В частности проблемы с ERDC.

Когда я еще только начал создавать образ, то проверку работоспособности проверял на виртуальной машине, на которой не была установлена ОС. И при загрузке он мне писал, где идет выбор Windows с которой Вы хотите работать, что нет системного раздела, и строчка имела вид: None – do not attach to a Windows installation. Я на это не обращал внимание, т.к. знал, что ОС отсутствует. Но когда я записал образ на диск и загрузился с реальной машине, то я увидел все то же самое, хотя ОС была установлена. Затем я установил ОС на виртуальную машину, и все заработало как надо, т.е. раздел с Windows корректно отображался. Как мне сделать так, чтобы и на реальной машине все корректно отображалось?

Для запуска ERDC требуется пароль, записанный в архиве, который я скачал. Можно его убрать?

Sateira CD/DVD Burner при загрузке выдает следующее сообщение (см. скриншот), тем не менее сама дальше грузится.

А вот проверить ее работоспособность не могу, т.к. при нажатии на кнопку на приводе, лоток не выезжает.

FAR при загрузке пишет, что ошибка при загрузке плагина, сначала одного, потом второго. Но так происходит только если при выборе Windows выбрать “None”, и то, только первый раз. Если же выбрать C:\Windows, то все ok. Впрочем, FAR работает в любом случае. Правда, досконально я работоспособность не проверял.

Отправлено: 18:57, 06-09-2007 | #908

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)