Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Nel Nel вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
Я эти диски не мог запустить с самого начала. Как скачал так они и лежали не юзаные. Я файлы из образа диска извлекал потому что думал так надо, а оказалось я всё делал не правильно.

Вчера 7 дисков из 9 запустил, 1 маленький и вредный не запускается (Богословская энциклопедия). Ещё один даже разорхивировать не могу (Русская икона Icon.zip.001-013 пишет неизвестное приложение).
Я образ диска скачал (ISO) и стал думать как открыть, на этом форуме посоветовали UltraISO, я файлы просто извлёк в папку, у меня запустился диск. Затем образы скачаю и извлекаю в папку, одни запускаются, другие нет. 8 дисков которые не запускались обратно в ISO упаковал и записал на диск.
Вчера только дошло что в UltraISO есть виртуальный привод, диски рабочие с него запустил всё работало. Не рабочие скопировал с DVD на жёсткий диск и извлёк файлы в папку. UltraISO встраивается в контекстное меню, у меня 3 пункта:

1. добавить в ISO файл
2. добавить в 'энцикпопедия.ISO'
3. сжать в 'энциклопедия.ISO'

Я 2 вариантом создал из папки образ ISO, заменил скопированный образ, и он запустился. (Монтировать в виртуальный привод-монтировать-автозагрузка). Диски "Директмедиа" История Египта, 5000 шедевров гравюры, 5000 шедевров рисунка, Романтизм, Энциклопедия материальной культуры, История военного искусства Г. Дельбрюк, 17 век.

Я 2 месяца пытался диски запустить, ничего не получалось, наверно диски испугались что я на форум обратился, сам не пойму как у меня получилось диски запустить.
Диски всё время требовали оригинальный диск Не найден CD-ROM электронной библиотеки, вставьте пожалуйста CD-ROM.

Отправлено: 08:27, 05-09-2007 | #5