|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив) |
|
Почта - The Bat! (архив)
|
Старожил Сообщения: 213 |
глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.
Еще один симптом: при сжатии папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161) |
|
------- Отправлено: 17:42, 29-08-2002 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Snk13
Возможно виноват антивирусный плагин в бате (если включен), или веберовский спайдер... Добавлено: Giorgievich синхронно мыслим ![]() |
------- Отправлено: 10:56, 17-02-2004 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Snk13
Спасибо. Виновен оказался действительно спайдер. Туплю!
|
Отправлено: 11:44, 17-02-2004 | #82 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Giorgievich
Blast Good job! ;-) |
------- Отправлено: 19:52, 17-02-2004 | #83 |
![]() Guest |
![]() |
Отправлено: 21:54, 23-02-2004 | #84 |
![]() Guest |
Я его всё таки сделал просто вместо pop ввёл mail и всё.
![]() |
Отправлено: 22:00, 23-02-2004 | #85 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!
Сегодня столкнулся с одной проблемой: мне нужно отсылать письма в кодировке UTF-8. С входящей почтой проблем нет, The Bat! позволяет читать письма в этой кодировке, а вот с созданием писем проблема. В списке кодировок нет unicode. Решал ли кто-нибудь эту проблему стандартными средствами этого почтовика? |
Отправлено: 17:03, 17-03-2004 | #86 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Giorgievich
Посмотри этот вариант. Поиск по тому форуму ничего другого полезного не выявил, кроме того, что Ритлабс даже не обещает полноценную поддержку юникод. Насчет XLT файлов я без понятия как их создавать... Может Вадим с nobat что-нибудь дельное подскажет ;-) |
------- Отправлено: 21:09, 17-03-2004 | #87 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Большое спасибо! Все получилось. Хотя использовать другой текстовой редактор для ввода сообщений немного неудобно, но это уже мелочи жизни... Надеюсь, что рано или поздно RitLabs все-таки добавит нормальную поддержку unicode. Ну а Вадим с nobat пока молчит, да и врядли он предложит что-нибудь удобнее ![]() |
Отправлено: 10:35, 18-03-2004 | #88 |
![]() Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, помогите советом. Имеется The Bat 2.04.4 В Бате есть такая фича, как Templates (Шаблоны) Т.е. это, например, если мне надо, чтобы при создании каждого нового письма внизу было написано "Целую, обнимаю".
Так вот мне надо, чтобы там было написано что-то вроде: Пишите мне сюда mail@mail.ru . И чтоб оно было сделано сразу гиперссылкой. Также, как известно, Бат может отправлять письма в виде текста (MicroEd) или Html (или Html+Text). И можно выставить, какой вид будет использоваться по умолчанию. Так вот проблема в следующем, если я мейл прописываю в шаблоне и по умолчанию стоит MicroEd, то никаких проблем, так как MicroEd где видит @, вокруг сразу делает ссылку на мыло. А вот если по умолчанию поставить Html+text (то, что мне и надо), то мейл показывать как ссылку он наотрез отказывается. Я не знаю, может это надо в шаблонах как-то явно кодами прописать, а может это баг. В общем, если кто с таким сталкивался или решит попробовать, буду рад помощи ![]() P.S. Сейчас вот качаю новую версию, может это поможет |
------- Отправлено: 01:15, 19-03-2004 | #89 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я вот (если как всегда ничего не путаю) слышал, что html режим создания писем нельзя выставить в мышке по умолчанию :\. Может вокруг оного проблема?
|
------- Отправлено: 03:32, 19-03-2004 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|