Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
wgern

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 29-01-2011
Acronis True Image

Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:.

Загрузка:Полезные ресурсы:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хех, там же прямым текстом сказано было сразу:
Цитата Vadikan:
Данная операция создает точные образы выбранных дисков или разделов жесткого диска.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:12, 02-09-2007 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ultra ISO отказался снимать образ флэшки ...
Скачал Boot CD,записываю образ на диск-занято 46мб а файлов никаких нет. Это нормально ?

Отправлено: 02:32, 02-09-2007 | #202

(*.*)

Цитата 12341234:
Скачал Boot CD,записываю образ на диск-занято 46мб а файлов никаких нет. Это нормально ?
Я не знаю, что вы скачали, поэтому не могу определить правильность действий. Проще всего загрузиться с получившегося диска и увидеть все воочию

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:58, 02-09-2007 | #203

Старожил

Благодарности: 45

Цитата Vadikan:
Я понимаю, что вы это видели, однако я прихожу к выводу, что вы не удосужились даже вникнуть в содержимое двух абзацев. Последний раз цитирую документацию
Я прихожу к выводу, что вы просто не поняли суть проблемы, или отказываетесь ее понимать.
Именно поэтому я и написал, что больше не хочу вас напрягать.

А это что за "чудо"?
Цитата Vadikan:
Получается, что вы спрашивали про акронис просто потратить чужое время Пожалуй, я воздержусь от дальнейшей помощи вам.
Ради бога, не помогайте, но тут все тратят личное время других людей. Сюда люди приходят с конкретной проблемой и мы помогаем ее решить, я что, пользуясь Norton Ghost не могу даже и взглянуть на другие программы, может хотел найти альтернативу, может она удобнее и лучше делает свое дело, и вопрос я написал не куда-нибудь, а в тему "Acronis true image".

-------
Выбор конфигурации компьютера
Как смотреть и качать видео с YouTube и GoogleVideo
Способы восстановления Windows XP
При установке, Windows XP не видит жесткий [SATA] диск
Что делать, если одолели вирусы?

Отправлено: 10:44, 02-09-2007 | #204

Старожил

Цитата Vadikan:
Проще всего загрузиться с получившегося диска и увидеть все воочию
Ссори,неподумал и написал,потом дошло что пробовать то придеться всё равно .Просто пока качал в два ночи уже туго соображал. Вообщем спасибо,всё работает(не восстанавливал ещё но прога грузиться) ещё в довесок получил одну программку.Вообщем моя проблема вроде как и отпала покачто.

Но всётаки интересно,почему так происходит? Ведь не у меня одного(судя по форумам в нете)такая проблема,и не каждый может скачать образ из сети(еле как нашёл и то один весом под полтиник). Интересно,может это происходит по вине ASPI-драйвера привода или отсутствия/присутствия какого либо компонента в ОС ?

И кстати я тут ещё подумал-а как можно проверить созданный образ раздела? Тока восстановить если ?(просто думаю вдруг прога образ создала не совсем пригодный)

Последний раз редактировалось 12341234, 02-09-2007 в 18:59.

Отправлено: 14:21, 02-09-2007 | #205

Старожил

Благодарности: 1

Ещё такой вопросик..
есть у меня 2 акрониса 8 версия и 10.. правда 10 тая на 100 сетров ещё не качал и вот думаю надоли... если есть 8-мая... что скажете?? просто охото создать образ раз и навсегда готовой системы.... чтоб потом не настраивать всё....

P.S. А если я сменю пару железяк в системнике таких как видюха проц или материнка.. то потом после востановления я смогу просто поставить дрова... или у меня уже будут проблемы с работоспособностью моего образа?

P.P.S. Ктото там спрашивал про загрузочный диск... когда инсталил акронис он сам предложил такой создать... и в самой проге есть эта опция...

добавлено спустя сутки: Тут ещё одна заморочка.. если у меня NTFS и когда нажимаешь в акронисе востоновитьобраз.. он перегружается и в досе пытается востановить.. так в Досе NTFS разделы непоказываются.... значит всётаки оставлять FAT32 ??? а так хотелось NTFS...

Последний раз редактировалось oIo_DeN_oIo, 03-09-2007 в 12:42.

Отправлено: 01:45, 03-09-2007 | #206

Старожил

Кстати вопрос-а файлы резервных архивов имеют одинаковое строение у всех версий программы? Тоесть я могу допустим восстанавливать файл 9й версией который был создан при помощи 10й ?

Отправлено: 18:14, 10-09-2007 | #207

(*.*)

Цитата 12341234:
Кстати вопрос-а файлы резервных архивов имеют одинаковое строение у всех версий программы? Тоесть я могу допустим восстанавливать файл 9й версией который был создан при помощи 10й ? »
Ответ, как и прежде. лежит в справке, которую я уже подустал цитировать:

Цитата стр. 11:
Необходимо помнить, что резервные копии, созданные с помощью более поздних версий
программы могут быть несовместимы с ее ранними версиями. Если вы выполняете откат к
предыдущей версии ATIH , скорее всего вам придется создавать архивы заново. В связи с
этим мы рекомендуем создавать новый загрузочный диск после каждого обновления
Acronis True Image Home.
Цитата oIo_DeN_oIo:
так в Досе NTFS разделы непоказываются.... значит всётаки оставлять FAT32 ??? а так хотелось NTFS... »
Должен видеть NTFS.

Цитата mountfield:
Я прихожу к выводу, что вы просто не поняли суть проблемы, или отказываетесь ее понимать. »
Гм... может и не понял. Я понял так, что вы хотели узнать, можно ли с помощью Акронис создать образ логического диска. Ответ - да. Подробнее в TFM.

-------

Отправлено: 01:35, 11-09-2007 | #208

Новый участник

Благодарности: 0

Господа, прошу оказать посильную помощь: Тoshiba Qosmio F30-141; НDD 120(2 лог - 20 и 100)
1. Акрон 10 Rus;
2. Vista Ultimate Rus (лиц);
Акрон ставится, всё делает, не ругается. При попытке восстановления из образа(что простая перезагрузка, что загрузка Акра с DVD, всё видит(архив образа, диски, папки) как говоришь ему восстановить из образа - начинает... и не заканчиват(ни ошибки не выдаёт, ни других ругательств). Стоит и всё. Бук естественно висит(по крайней мере любые манипуляциии с клавой ничего не дают.
Да! А если из архива образа папки прсто копировать(есть у акра такое дело) то спокойно их начинает копировать, правда ждал я до 8%(больно уж долго)
Заранее благодарен.

Отправлено: 02:00, 12-09-2007 | #209

Старожил

Vadikan,
Ок,я читал,но у меня щас стоит 6я версия акрониса,а на диске только загрузочный от 9 голый без установочного. И я не нашёл про совместимость файлов с более новыми версиями.по идее должно но не факт ведь. Если я создаю образ 6й а восстанавливаю его 9й.

Отправлено: 11:17, 13-09-2007 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено