![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. |
|
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
|
wgern
Acronis True Image Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:. Загрузка:Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 03:49, 01-12-2003 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Узнал о пользе этой проге относительно недавно.. от знакомых.. Я так понял с помощью этой проги можно раз форматнуть жёсткий поставить винду все дрова все проги и настроить их.. затем создать образ диска С и в последующем не форматить и не настраивать всё опять а простовостановить.. и всё будет как и раньше свежо и быстро.. я верно понял??? а что будет с прогами и папками которые не входят в образ.... акронис их снесёт при востановлении... например папка downloads на C:\ ??
P.S. У знакомых True Image 8 ru загружается нормально но при востановлении пишет что жёсткихдисков не обнаружено... он что не работает с SATA ??? P.P.S. Не сталзаводить новю тему чтоб не засорять эфир. |
Отправлено: 13:21, 01-09-2007 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начал делать загрузочный на CD-R. При нажатии кнопки приступить программка говорит "ошибка записи на CD" и закрываеться.Вообщем на CD-R она не пишет,как и на DVD.
Тоесть единственный способ мне накупить дискет и грузть с них ? ![]() Как я понял программа не "подружилас" с моим приводом. ![]() Теоретически же загрузчик должен быть одинаков вне зависимости от аппаратной конфигурации ? Или он создаёться программой с учётом конкретного железа ? Может кто-нибудь слить образ рабочего загрузочного диска мне(как я понимаю файл будет не очень большой ведь) ? Потому что образы раздела прога создаёт,а меня интересует только возможность восстановления системного раздела,и тут лучше всего будет иметь этот диск. |
Отправлено: 20:02, 01-09-2007 | #192 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата oIo_DeN_oIo:
Цитата oIo_DeN_oIo:
Цитата oIo_DeN_oIo:
Цитата mountfield:
Цитата 12341234:
|
|||||
------- Отправлено: 20:31, 01-09-2007 | #193 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S. не ну само собой этой прогой незя отфарматить... этоя так написал.. вопрос на ответ получен пасиб за просвещение..
P.P.S. Тобишь потом перед востановлением с образа мнене надобудет форматить диск а просто нажать на востановить образ?? он сам всё сделает? |
Отправлено: 21:38, 01-09-2007 | #194 |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 21:42, 01-09-2007 | #195 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mountfield:
Цитата:
Цитата oIo_DeN_oIo:
|
|||
------- Отправлено: 22:30, 01-09-2007 | #196 |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Ладно не буду больше мучить, старый добрый Norton Ghost нам поможет. |
|
------- Отправлено: 23:06, 01-09-2007 | #197 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по практике могу сказать одно
пробуй разные версии акрониса если есть возможность то и разные сборки тоже отличаются были случаи когда ни один акронис не грузился на машине Ghost в этом плане стабильнее работает |
Отправлено: 23:52, 01-09-2007 | #198 |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ссылки на образы битые либо с "подарками" ввиде троянов
![]() Поковырялся в нете-такие проблемы как у меня встречаються но решения нет.Скорее всего причина в несовместимости с конкретным драйвером/приводом... Есть USB накопитель и на него создаёт нормально загрузочный образ(по крайней мере при должен нормально-полоса создания идёт и т.д). При простом переносе этих файлов на диск он не получаеться загрозучным кроме того вес всего этого порядку 6мб выходит(6я версия). Посему вопрос,может мне перенести загрузочник с флэхи на диск??? Создать образ флэхи и залить на болванку ? |
Последний раз редактировалось 12341234, 02-09-2007 в 00:33. Отправлено: 00:14, 02-09-2007 | #199 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mountfield:
Цитата:
Цитата mountfield:
![]() |
|||
------- Отправлено: 00:55, 02-09-2007 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Восстановление - Аналоги Acronis True Image Home | Comdlg | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-05-2010 10:50 | |
Acronis True Image Home 2010 13.0.6029 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2009 22:30 | |
Acronis True Image | fantik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 21-12-2006 08:25 |
|