Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - восстановление данных

Ответить
Настройки темы
HDD - восстановление данных

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди помогите, нужно восстановить очень ценные данные. Теперь опишу ситуацию. Есть винт WD 250, после очередного перезапуска все разделы стали unknow и нету файловой системы, как я понял слетели загрузочный сектор NTFS хотел забрать из резервной копии NTFS но там оказалось тоже самое, что и в основном загрузочном секторе. На винте 4 раздела 1-ый загрузочный остальные логические находяться в расширенном разделе.Все разделы видны и размер их определяется правильно, задача как минимум слить из расширенного раздела ценные данные, по максимум полностью запустить систему. Жду ответов, зарание спасибо.

Отправлено: 23:31, 29-08-2007

Старожил

Цитата MadMaks:
нет, так нельзя и не стоит так делать если получится обмануть программу.
Т. к. файловые таблицы хоть и стоят по очереди, все равно не стоит писать инфу на тот же диск с которого восстанавливаешь.
ИМХО большинство прог этого просто не позволят, в виду не разумности
Я имел ввиду, не писать, а просто хотябы скопировать не прогой, а на пример через тотал.

Отправлено: 15:36, 31-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Тогда придётся покупать еще один винт, а тот удалять разделы и форматировать. .

Отправлено: 00:29, 01-09-2007 | #12

Пользователь

При работе неожиданно появился сний экран, и у диска С (винчестер разбит на 2 раздела с и д) полетела таблица разделов скорей всего, теперь диск с пиши файловая система RAW 0 занято, 0 свобоно... Очень важные документы были там...

Как можно восстановить? и что лучше сделать?

Отправлено: 08:41, 15-11-2007 | #13

Пользователь

Я загружал при помощи windows live cd philka вот... еще пока нечего не делал... но могу сказать что диск D тоже самое стало ,и винчестер исчез... даже в биосе исчез винчестер...

Отправлено: 10:27, 15-11-2007 | #14

Ветеран

Благодарности: 186

CTEPBA,
По поводу спецов по HDD посмотри здесь: http://masters.hardw.net/russia.htm
Именно по HDD и востановлению данных. При всем уважении к специалистам широкого профиля, Харды это огромная, особая, очень не простая область знаний. И с наскоку там делать нечего. Только простейшие случаи.
Rustem,
Чтоб, что-то посоветывать, нужно модель HDD указывать, их тысячи, у каждого есть свои характерные болячки.

Отправлено: 11:19, 15-11-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - восстановление данных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено