|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - восстановление данных |
|
HDD - восстановление данных
|
Старожил Сообщения: 231 |
Люди помогите, нужно восстановить очень ценные данные. Теперь опишу ситуацию. Есть винт WD 250, после очередного перезапуска все разделы стали unknow и нету файловой системы, как я понял слетели загрузочный сектор NTFS хотел забрать из резервной копии NTFS но там оказалось тоже самое, что и в основном загрузочном секторе. На винте 4 раздела 1-ый загрузочный остальные логические находяться в расширенном разделе.Все разделы видны и размер их определяется правильно, задача как минимум слить из расширенного раздела ценные данные, по максимум полностью запустить систему. Жду ответов, зарание спасибо.
|
|
Отправлено: 23:31, 29-08-2007 |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MadMaks:
|
|
Отправлено: 15:36, 31-08-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда придётся покупать еще один винт, а тот удалять разделы и форматировать.
![]() |
Отправлено: 00:29, 01-09-2007 | #12 |
![]() Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При работе неожиданно появился сний экран, и у диска С (винчестер разбит на 2 раздела с и д) полетела таблица разделов скорей всего, теперь диск с пиши файловая система RAW 0 занято, 0 свобоно... Очень важные документы были там...
Как можно восстановить? и что лучше сделать? |
Отправлено: 08:41, 15-11-2007 | #13 |
![]() Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я загружал при помощи windows live cd philka вот... еще пока нечего не делал... но могу сказать что диск D тоже самое стало ,и винчестер исчез... даже в биосе исчез винчестер...
|
Отправлено: 10:27, 15-11-2007 | #14 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CTEPBA,
По поводу спецов по HDD посмотри здесь: http://masters.hardw.net/russia.htm Именно по HDD и востановлению данных. При всем уважении к специалистам широкого профиля, Харды это огромная, особая, очень не простая область знаний. И с наскоку там делать нечего. Только простейшие случаи. Rustem, Чтоб, что-то посоветывать, нужно модель HDD указывать, их тысячи, у каждого есть свои характерные болячки. |
Отправлено: 11:19, 15-11-2007 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление данных | toxic-a-man | Хочу все знать | 3 | 11-09-2009 06:19 | |
HDD - Восстановление данных | rim_muvies | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 31-03-2008 00:41 | |
Разное - Восстановление данных | lblehafan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-03-2008 13:25 | |
Восстановление данных... | Sugrob | Хочу все знать | 5 | 06-10-2003 23:34 | |
Восстановление данных на CD-R | aleksander | Хочу все знать | 5 | 02-08-2003 15:43 |
|