Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Softkova:
Я могу ошибаться, но по-моему все просто: вообще такое реально - берете GGK, дальше - к нему по любой из программ лицензирования приобретается операционка Upg (она дает право downgrade) + к этому безобразию покупаете SA (дает право переноса). Дорого, но одновременно и downgrade и перенос дает. >>>
Зачем UPG ? откуда ВЫ это берёте ? читаете EULA на ангийском ?
Не надо покупать UPG!
Цитата L-Soft:
Давеча позвонил в MS и уточнил свои соображения. Итак, SA права переноса ПО к которому она покупается не дает . SA может открепляться от одного экземпляря и прикрепляться к другому, т.е. он не пропадет вместе с осью (например) при сдыхании машины. Да, SA продается только на текущую версию софта, только на висту, но клиент имеет право его приобрести в течении 90 суток после приобретения устаревшей версии софта, в данном контексте - Win XP Prof OEM или GGK. >>>
И самое главное уточнение для Vista и XP, Вы можете ставить разные языковые версии.
Цитата TruBa-Ru:
но что всё-таки делать с 50 OEMками, если они были куплены 1.5 года назад? >>>
Пользовать, если они купленны до ноября 2006. К ним можно докупить UPG Vista. Получите ключ VLK на XP и Vista.

Цитата Softkova:
Убедительно прошу, пожалуйста, не надо здесь искать себе клиентов. Это форум, здесь помогают все и всем. Безкорыстно.
Предупреждение. >>>
Я и помомогаю, безкорыстно или нет это не важно. Я для поиска клиентов пользуюсь приватом. А здесь я написал, для того что бы я мог более оперативно ответить человеку. Не более.

Отправлено: 12:39, 31-08-2007 | #22