Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я бы на твоем месте взял материнскую плату со встроенным видео. В районе 100$-120$, не дешевле, это главная статья расходов. Если что, внешнюю видеокарту можешь потом в любой момент купить. Какая из них стабильная, проверенная, не могу сказать, пусть тут тебе знающие люди подскажут. Процессор...не знаю какой тебе взять, можно одноядерный или двухъядерный долларов за 70-80$
Затем оперативная память, 512мб я думаю тебе хватит. Тоже потом можно докупить.
Блок питания на 350Вт.
Остальное тебе не очень важно, с твоими "требованиями" буквально все подходит, думаю уложиться можно в 10 тыс.
Это при условии, что в ближайший год ты будешь работать на Windows XP, для Windows Vista требования будут немного другие.
В будущем, если что, делаешь апгрейд, покупаешь видеокарту, докупаешь памяти, ставишь более мощный процессор, меняешь блок питания и вуаля, у тебя уже совершенно другой компьютер. Физическая замена всего это делается буквально за полчаса. Главное, что не придется саму материнскую плату заменять, если сейчас возьмешь хорошую.
Соглашусь с FRZ в одном, если смотреть с прицелом на будущее, то AMD я бы сейчас не брал.

-------
Выбор конфигурации компьютера
Как смотреть и качать видео с YouTube и GoogleVideo
Способы восстановления Windows XP
При установке, Windows XP не видит жесткий [SATA] диск
Что делать, если одолели вирусы?

Отправлено: 10:42, 31-08-2007 | #6