Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Посоветуйте девайс для gprs-доступа в инет

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте девайс для gprs-доступа в инет

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Гоняю мотролу с350, отлично работает и удобная. Теперь понадобился второй телефон, тоже для инета, а с350 нигде нет, говорят и не будет. Есть ли аналоги по надёжности, простоте и удобству?

Отправлено: 23:04, 02-07-2007

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобраться. Хочу приобрести GPRS модем для спутникового интернета. Звонить я по нему не буду, просто будет лежать на столе. Для этого нужен простейший телефон с данной возможностью. Говорят так же что есть проблемы при использовании спецефических разъемов (Nokia Siemens и т.д.). Т.е. отличных от mini-USB. Какой вы можете посоветовать? У меня есть телефон Siemens ME45. Если я куплю к нему инфракрасный порт, выручит ли он меня? Программное обеспечение для телефона только то, что шло в поставке.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:24, 31-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LXA85,
Цитата LXA85:
есть телефон Siemens ME45
его вполне достаточно. Осталось только докупит кабель. ИК - это всё барахло.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 20:21, 31-08-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Посоветуйте девайс для gprs-доступа в инет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено