Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FRZ
Цитата FRZ:
Так мы тут не Сталкера обсуждаем, а конкретный вопрос: Нужен ли играм двухядерник?. ИгрАМ, а не одной игре. >>>
S.T.A.L.K.E.R - это конкретный прмер, который я привел. Я ведь имею право не рассуждать в общем, а приводить конкретные факты? Я например собрал себе новый комп в основном именно ради этой игры. Эта игра достаточно популярна. Возможно, топикстартер тоже собирает комп для нее (во всяком случае, нигде не сказано обратного). Но это так, к слову... Мой пост, над которым вы изволили посмеяться относился к конкретной игре - S.T.A.L.K.E.R, и ни к какой другой. Своим смехом над ним вы IMHO показали свое незнание предмета разговора

P.S.: Не поймите меня не правильно, я никого не призываю менять многоядерные процессоры на одноядерные. Я просто показал пример, где от многоядерного CPU для меня нет никакого выигрыша. Если учесть, что на момент покупки мной компа разница в цене между одно и двух ядерными CPU составляла ~$30-$40, то выбор был очевиден.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 15:51, 30-08-2007 | #51