Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Beck:
толчковая профессия
Звучит гордо .
Имхо, тестер работает на совсем другом уровне абстракции нежеле программист. Ему, тестеру, конечно, следует быть в курсе что да как, но все же он работает с черным ящиком - закрытой системой. Поэтому это и другая профессия.

Цитата Beck:
Я наверно буду писать все это целую неделю и то с ошиками. Или я наверно пока что что-нибудь не понимаю.
Все ошибаются. А Эйнштейн в детстве слывший двоечником любил говаривать: "Я мало что знаю, но я знаю где поглядеть", имея ввиду библиотеку .

Схема, имхо, не верная. Базы бессымсленны без того, что будет ими оперировать, это лишь хранилище. Таким образом следует поставить пункты так: 1, 3 (под java подразумевается скорее всего не java, а JavaScript), 5, 2. Пункт 4 вовсе не пункт, совсем не ясно что под ним подразумевается - умение пользоваться ftp чтоли или иным сопутствующим ПО?

Цитата Beck:
И подскажите куда сейчас можно пойти поработать(специальность), которая наиболее связанна с web программированием?
Web-программирование, как это ни странно .

Цитата Beck:
Но сейчас подумал может для обучения поставить сервер в интернете.
Не стоит, лучше тренироваться дома до достижения какого-то этапа когда результат потребует мировой славы .
Что касается понятий, то в Вашем распоряжении есть Википедия: доменное имя, хостинг. Что касается IIS, то это пока не важно, ведь Вы изучаете статический контент - HTML. Выбор сервера станет когда вы столкнетесь с выбором языка серверных сценариев - php:apache, asp:iis.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 17:00, 29-08-2007 | #9