Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
1. Поставил 4.51 вместо 4.49 - эффект нулевой.
2. Как оказалось у 5-ой Нейры такой же ASPI, как и у 6-ой (т.е. 2.0.1.59). Попробовал его подсунуть - глюки остались. Как и советовалось стер wnaspi.dll - остался только виндовый ASPI, о чем мне и сообщила NeroInfoTool. Прогресс! Исключение перестало появляться - теперь до него просто не доходит . В логе записи появляется такая инфа:
"Старт кэширования Файлов
Кэширование Файлов завершено
Старт прожига на 24х (3 600 Кб/с)
ТЕAC * *CD-W552E
Ошибка таймаута команды SCSI /ATAPI
ТЕАС CD-W552EMH1 Т1
Прожиг завершился неудачей на 24х (3 600 Кб/с)"
Решил обновить системный ASPI, полез на сайт www.adaptec.com и вытянул последний - 4.71.2. Перебробовал все возможные комбинации, к сожалению и он не помог.
В конце концов меня занесло на сайт TEAC - там была новая прошивка для моей писалки (не факт, что должна помочь, но я ее скачал). Прошил, но кроме надписи прошивки (теперь 1.13) ничего не поменялось.
3. Никак нельзя! Второй такой отстроенной винды я не видел - шелестит как часы, к тому же она у меня сразу же после установки было закатано Гостом в образ, так что этот вариант просто брутальный в моем случае.
4. Это всегда можно, но не интересно. Ведь, хочется чтобы работало.

Добавлено:

Обнаружил интересный факт - с установленным IDE Bus Master прога NeroInfoTool неправильно определяет объем кеша на DVD-Rom'e. И вот еще что. Пока я его (Miniport) не снес Firmware Updater от TEAC'a никак не хотел обновлять прошивку: появлялся прогресс и шел себе, потом исчезал, опять появлялся и так до бесконечности - короче муляж обновления , а на фоне висела симпатичная мессага с эррором, что-то вроде "адрес указан неверно"...
Все это большой камень в огород драйверописателей VIA, т.к. теперь я считаю, что проблема исключительно в нем. Интересно а когда выпустят новый IDE Bus Master, ведь последняя версия 3.20B датируется 2003/08/18 ?

Отправлено: 19:33, 19-02-2004 | #102