Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Переписал с декабрьского номера Hard&Soft писалку Nero 6.0.0.28 и никак не могу заставить ее нормально работать. RW-болванку стирает через раз, а иногда пишет: "ошибка калибровки мощности лазера". Если просто писать диск, то появляется окошко записи, кеширование файлов и как только начинается запись вылетает исключение: "память не может быть "read". Я жму "ОК", Nero пропадает с экрана и списка процессов, а писалка делает вид что пишет (всмысле мигает лампочка записи и лоток не открывается). В результате меня достает ждать я жму резет и перезагружась. На болванке естественно ничего нет. Поставил древнюю 5.5.10.20 так он пишет хорошо (пробовал даже болванку на 870 Мб писать - записалась, и rw стирает без проблем). Но хочется чтобы шестая Нейра работала. Кстати пробовал еще и 6.0.0.15 так она выпадает как только я нажимаю на меню файл!
Если это поможет решить проблему, то:
Моя система: WinXP SP1a (служба IMAPI выключена; стоит у всех друзей - никто не жалуется), VIA Hyperion 4 in 1 4.49v, VIA Bus Master Driver 3.20B, ASPI 4.71.
Железо: Athlon 2600+, KT400A, 512 DDR 3200, HDD Samsung SP0802N, CD-RW Teac W552E 1.09, DVD-Rom Mitsumi DM-2000TE 5.BVA. Комп работает часами под солидными нагрузками: кодирование звука, видео, иногда игры - все стабильно, никаких зависаний.
|