Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сайты производителей, заявивших о поддержке Windows Vista

Windows Vista - это первая операционаая система, использующая GPU (Graphics Processing Unit) для реализации своей максимальной функциональности.

Само появление Windows Vista - является одним из самых ожидаемых событий за всю историю компьютеров. Эта супер-современная операционная система от Microsoft реализует мультимедиа технологии и трехмерные приложения, интерактивные развлечения и игры гораздо лучше чем когды бы-то нибыло ранее. Новый пользовательский интерфейс будет гораздо проще в работе и использует 3х мерные эффекты для лучшего воприятия. ОС разработана для упрощения использования приложений и игр и является гораздно более стабильной и безопасной чем ранее.

Поддержку своих графических контроллеров (и прочего) объявили:

NVIDIA
ATI Technologies
Intel
...

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:59, 31-03-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DeMoH666
А вы не пробовали устанавливать BlueSoleil? Обычно этого достаточно и последние версии в принципе сносно работают в Vista

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:32, 18-07-2007 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Ребят, кто-нибудь юзает веб-камеру Veo Stingray V300? Никак не могу для неё дрова к Висте подобрать!

В Google они есть, но ни один не работает. Может у кого есть работающий драйвер?

-------

Mihhail

Celeron 2,6GHz/1024 MB/128Nvidia/250+80GB/ASUS DVD-RW Lightscribe/Vista Ultimate

Отправлено: 10:04, 01-08-2007 | #122

Новый участник

Благодарности: 0

Помогите, где скачать драйвер SoundMAX для Vista, а то я так и сижу без звука. =(((

-------
ЙожЫки - Forever
S.T.A.L.K.E.R. тоже

Отправлено: 22:20, 11-08-2007 | #123

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sobol-3BEPb:
SoundMAX
общее название для приложения работающее с чипами ADI, а у тебя какой? Чтобы это выяснить сообщи цифры написанные на чипе и чипсет системной платы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:22, 12-08-2007 | #124

Пользователь

Благодарности: 2

Sobol-3BEPb,
посмотри на ftp.krasnet.ru

Отправлено: 12:52, 12-08-2007 | #125

Старожил

Благодарности: 2

Внесу и свою лепту.
Были проблемы с тивитюнером Aver 307 (не студия), есть небольшая проблема с мышью Microsoft Wireless Blue. С авером решить удалось так: драйвера через диспетчер устройств поставил с родного диска, появилось два новый устройства AVerMedia, AVerTV WDM TvTuner и AVerMedia, AVerTV WDM Video Capture (7134). Родной софт не работал, постоянно писал что-то в духе: не инициализирован тюнер. Установил программу Fly 2000 Tv и о чудо! всё заработало, показывает также, настроек намного больше, можно привязать к каждому каналу настройки картинки, очень удобно. Единственное пульт не проверял, работает/не работает - неизвестно.
Вторая проблема так и не решилась: мышь Microsoft Wireless Blue работает, однако софт под нее Intellimouse 6.1 в упор не хочет ее увидеть, соответственно переопределить кнопочки как я привык возможности нет. Может знает кто альтернативу какую или как заставить эту мышь увидеться корректно?

Отправлено: 21:41, 13-08-2007 | #126

Новый участник

Благодарности: 1

Надо ли на Висте устаноавливать
дрова для чипсета 965P
как на XP

Отправлено: 13:10, 14-08-2007 | #127

Новый участник

Поставил вот себе недавно Vista и столкнулся с той же проблемой со звуком: в тесте устройств все 5 динамиков и саб работают, но когда запускаю музыку или игры - пашут только 2. Но сейчас все нормально. У меня мать Biostar NF61VM2 со звуком Realtek ALC861.
1) скачал с сайта realtek драйвера под vista
2) удалил из диспетчера устройств то, что у меня windows нашел
3) не перезагружаясь, установил новые дрова (несертифицированные)
4) покопался в настройках драйвера (у меня нужно было указать не только 5.1, но и поставить галочку "виртуальное окружение")
Все. Мож кому поможет.

Отправлено: 20:56, 24-08-2007 | #128

Новый участник

люди помогите не могу найти дрова на twinhan 102g на сайте TwinhanData 1.8.0.3 RTM ставлю драйвер, ставится и пишет "не определен мак адрес устройства перезагрузите" и так до бесконечности,что делать не знаю, карта хорошая менять не хочу

Отправлено: 09:29, 28-08-2007 | #129

Новый участник

mihhail
Цитата mihhail:
Ребят, кто-нибудь юзает веб-камеру Veo Stingray V300? Никак не могу для неё дрова к Висте подобрать!
Не знаю, у меня была аналогичная проблема с Logitech QuickCam Messenger - на сайте вообще заявили что Вистой не поддерживается кама. Сперва подсунул дрова от ХР, потом программное. Все работает, может стоит повторить сей подвиг, а лучше всего в режиме совместимости.

Отправлено: 00:29, 01-09-2007 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено