Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Уважаемый, читайте материалы по ссылкам внимательно, а только потом пишите.
Я внимательно читал.
Цитата:
Win98 отлично поддерживает USB, теперь даже версии 2.0
Главное не в этом, а в том, чтобы те, у кого она стоит (Да, еще такие фирмы есть!) , ее обновляли.
Цитата:
Про NTFS - слышал что есть дрова, хотябы только для чтения - хватило бы, думаю люди поделяться.
Я не только слышал, но и пробовал использовать. На sysinternals было. Ничего из этого не вышло. В freebsd и то лучше реализована поддержка NTFS, чем в Windows 98. Я могу быть полностью уверен, что если я поставлю freebsd, то смогу работать с NTFS томами сразу же после установки, а после установке windows 98 надо долго шаманить с бубнами. Вот так Microsoft заботится о своих пользователях.
Цитата:
Спорный вопрос Единственное что могу сказать - это асинхронная загрузка сетевых служб (и наверно не только) у ХР. Т.е. служба стартует, а винда грузиться дальше, вне зависимости от результата. В 2к - пока не отработает, дальше загрузка не идёт. Попробуй без сети загрузить 2к. Кто будет шустрей?
Ну, вы подтверждаете мою мысль, что загрузчик XP более шустрый, чем у w2k. Но операционная система в пользовательском режиме - медленнее работает.
Цитата:
Полно игрушек, что в nt не запускаются, даже в ДОС боксе и подобных.
VMware еще никто не отменял Можете поставить чистый DOS и наслаждаться Doomом

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 17:25, 25-08-2007 | #7