Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата JailCan:
Уважаемый вы хотя бы посмотрите на названиие моей карточки...
Тупо советовать качать последние дрова каждый может. Если не можете посоветовать оптимальные, то и не пишите тут абы что
Драйвера можно взять,помимо оф. сайта,ещё например отсюда

По поводу подбора драйверов.Когда-то мне был дан совет,который и выношу на суд общественности.
В начале цифрового индекса каждого драйвера (ну может не индекс...вы меня поняли) стоит цифра.Эта цифра должна примерно совпадать с серией видеокарты.То есть к примеру-для карт серии "4" лучше всего подходят драйвера,начинающиеся тоже на "4":43.45,44.03,45.23.
Допускается также установка самых последних драйверов предыдущей серии и самых первых (из таблицы)-последующей.К примеру,на картах Nvidia 5-го семейства хорошо работает драйвер 66.93-и производительность неплохая (особенно после копания в настройках),и качество более чем приличное.
Также бытует мнение,что установка самых новых драйверов на старые видеокарты нежелательна ещё и потому,что в этих драйверах предусмотрена поддержка ряда фич,в самих картах отсутствующих напрочь.Отсюда-отсутствие ожидаемого прироста или даже иногда лёгкие тормоза.
Всё написанное выше не является истиной в последней инстанции и,возможно,даже где-то местами ошибочно.Если так,просьба спровадить всё в биореактор.

Дикси

-------
display.php.png

Последний раз редактировалось Bren74, 25-08-2007 в 17:01.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:38, 23-08-2007 | #8