Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: gif vint.gif
(109.5 Kb, 18 просмотров)

Ну сам винт вообще-то от ноутбука. Прикрепил его вид к сообщению, там на наклейке вроде все должно быть...

Partition Magic результатов не дал (то есть тоже показывает что все в норме. Насчет механики не знаю. Вот потому и говорю, что странно все это. Просто в Виктории есть раздел тестов на механику, вот они то и не проходят. Снача выдает ошибку о доступе к S.M.A.R.T. потом ошибка Seek test и заявление, что время позиционирования резко возросло. Короче эти тесты никак не проходят

С mhdd если честно не разобрался.

С диском работал, создавая образ загрузочной дискеты проги Виктория и с него запускал комп. Винт подсоединен к компу при помощи такого адаптера noutgomelclub.com/articles/hdd%20laptop.htm Засада в том, что похоже он может работать только как мастер_диск, то есть либо запускать комп именно с него, либо вообще без винта.

Есть возможность подсоединить винт через USB-адапетр (такой itmarket.shop.by/4303) там как я же писал частично можно с ним работать, во всяком случае инфу спасти удалось. Но допустим форматнуть не получается, удалить папки виндовс и документ_энд_сетингс тоже! Виснет...

При загрузке как мастердиск - винт опеределяется. Вот блин я и сам не понимаю где копыта зарыты. Вроде бы бед секторов нет, винт видится, крутится, определяется даже скорость вращения вала, но не форматится и вообще не дает работать с разделами.........

Какой конкретно тест посоветуете еще запустить???

Отправлено: 13:31, 23-08-2007 | #7