Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
у него возможны как просадки так и скачки по питанию
Ну я тоже прихожу именно к этому выводу. Если бы это была мамка-память-проц, в каком-то из тестов обязательно бы всплыло.
Разгон есть только на видеокарте и по ядру. Память гонится на этой карте фигово и оверклок составил лишь 2%. Да и с самого начала карта наодится в разгоне, но таких глюков не было. К тому же я пробовал в дефолт сбросить настройки - не помогло.
Новый БП я заказал ещё 3 дня назад, жду пока появится в магазине (zalman 460W).
Цитата Severny:
Что хоть с событиях системы? >>>
Нифига !!! Событие не записывается в него. Т.е. есть предыдущие события (до БСОДа), а потом сразу события после БСОДа (ну пристарте системы.... типа загрузка служб и т.д.) Самого бсода нет.
Дамп памяти при этих ошибках тоже не создаётся. Проверял при других - дамп создавался.
Думал сначала дело в том, что нет файла подкачки на С (он на дргуом диске). Вернул его на С (размером РАМ+200 мб, т.е. хватило бы и на полный дамп) - всё равно ничего.

Бьюсь в истерике, не могу понять причину тому.
Если на секунду предположить, что это софтварный уровень - что может вызывать подобные ошибки ?
Из "низкоуровневых" приложений есть аутпост, нод32, нетлимитер. Пожалуй всё. Хотя думаю так гадать можно долго. Проще поставить чистую систему и смотреть на ней появится ли ошибка.

Отправлено: 22:26, 19-08-2007 | #4