Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [архив] Microsoft Office 2007
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ помогите с Microsoft Office 2007! Такая проблема, стоял раньше Microsoft Office Enterprise 2007 работал нормально. Потом у меня появился более свежий Microsoft Office Профессиональный 2007, где Microsoft Office Outlook 2007 не бета 2 а уже финальная версия.

И вот я удалил корректно свой Microsoft Office Enterprise 2007 и поставил Microsoft Office Профессиональный 2007 и начались проблемы.

1) Раньше файлы с расширением doc и docx имели иконки Word-а и были связаны с этой программой. Более того, если файл имел расширение doc, то иконка на этом файле была от старого Word-а, тогда как файл с расширением docx имел иконку от нового Word-а. Теперь файлы с расширением doc и docx не связанны с Word-ом и у них нет иконок. Как теперь можно это исправить?
2) Раньше при запуске любой программы Microsoft Office Enterprise 2007 программа запускалась без всяких вопросов. Теперь же при запуске любой программы сначала появляется окно установки, эта установка идёт около трёх минут, и только потом запускается программа. И так всегда. Как от этого можно избавиться?

Теперь я удалил этот глючный Microsoft Office Профессиональный 2007 и поставил обратно Microsoft Office Enterprise 2007 но проблемы остались. Чистил реестор, переустанавливал Microsoft Office Enterprise 2007 и Microsoft Office Профессиональный 2007 много раз, но проблема так и не решилась. Подскажите, если у кого были такие проблемы поделитесь, как это можно исправить.

Отправлено: 19:28, 18-08-2007 | #57

Название темы: [архив] Microsoft Office 2007