Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор системной платы
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Мат. плата LGA775 Epox EP-5EDAI i915P SATA, DDR, PCI-E16X, Sound, GBLan, Raid, ATX
Вот эта плата у меня была, год проработала нормально. Неделю назад продал в отличном состоянии. Процессор на ней хорошо погнать не получится. Зато достаточно удобный биос. Больше 2 гигов памяти на нее не поставишь. Можно ставить и DDR и DDRII. Однако, если я правильно понимаю, двухсторонние планки DDR II плата не поддерживает. Процессоры: Celeron D, Pentium 4. Возможности апгрейда процессора нет: современный процессор не поставишь.

Цитата:
Не надо гнать на Foxconn, у меня под 478 сокет уже год работает и ни одного глюка, в то время как на асусе до этого через 8 месяцев сгорел южный мост. Так что не все так очевидно...
Так надо было следить за температурой моста. Я купил асусовскую плату неделю назад. Обнаружил что южный мост сильно греется. Я поставил на него другой радиатор и еще и вентиль подсунул, чтобы обдувал.. На всякий случай другой радиатор поставил и на северный мост. Мне совсем не понравилось бы, если бы от работы в разогнанном состоянии вылетели мосты.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 10:24, 17-08-2007 | #11

Название темы: Выбор системной платы