Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые Petya V4sechkin, YuriPet, Vadikan!
Перечитав много статей и постов на форуме «Oszone.net», я Вас считаю лучшими специалистами по Windows.
И все-таки, кто-то может мне ответить, возможно ли создать свой файл ядра ntoskrnl.exe, с полосой загрузки (прогресс баром) с левой или правой стороны, как например в программе «BootSkin»?

Смотрел в программе «BootSkin», там место положения прогресс бара прописывается в самих скинах программы, в файле bootskin.ini, но так и не понял, где и как прописывается при загрузке Windows, обращение к бутскинам программы «BootSkin». Как я понимаю там картинка загрузки и прогресс бар лежит в самой программе. Родной ntoskrnl.exe программа не меняет, в файле boot.ini «BootSkin» не делает ни каких изменений, в отличии от программы «TuneUP» которая прописывает в boot.ini обращение к своему TUKernel.exe.
Свой файл ядра, я делал в «TuneUP», переименовывал TUKernel.exe в ntoskrnl.exe. TuneUP может ставить прогресс бар в низу, по центру, в верху, значит она меняет какие то параметры места положения прогресс бара в своем TUKernel.exe. Можно ли при помощи программы например Reshacker, в готовом файле ядра изменить какие ни будь параметры, которые отвечают за место положения прогресс бара? Программа «BootSkin» меня не устраивает, она это делает уже на установленном Windows, а мне нужен готовый, переделаный ntoskrnl.exe, для дальнейшего интегрирования его в дистрибутив Windows XP.
Ну должны же в файле ntoskrnl.exe быть какие то параметры, которые отвечают за место положения прогресс бара!!!

С уважением, Vladimir_K

Последний раз редактировалось Vladimir_K, 16-08-2007 в 15:41.

Отправлено: 14:19, 16-08-2007 | #5