Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Продукты OLP
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
«Сборщик систем» – это организация, занимающаяся изготовлением вычислительной техники, сборкой, изменением конфигурации или установкой программного обеспечения на компьютеры. Термины «распространение» и «распространять» обозначают момент времени, когда полностью собранный компьютер выходит из-под контроля сборщика систем.
а я с этим и не спорю
Цитата:
Подтверждением этого рода деятельности является его наличие в перечне видов деятельности предприятия.
А вот это вы, извиняюсь, сами придумали.
Я тоже могу сказать, что подтверждением этого рода деятельности является наличие защищенного от подделки именного сертификата микрософта.
Но это будет не более, чем такая же фантазия.

Давайте посмотрим, что сам микросфот по этому поводу пишет

http://www.microsoft.com/Oem/Russian...s/Default.mspx
Цитата:
Для модификации уже используемого ПК, когда нет необходимости сохранения настроек системы и хранящихся на жестком диске данных, вы можете обратиться к вашему сборщику систем для установки ОЕМ-версии ОС Windows на ПК....
Цитата:
Организации или подразделения организаций, которые занимаются одним из вышеперечисленных видов деятельности[изготовление, ремонт, ... предустановка ПО] для удовлетворения собственных потребностей в вычислительной технике с лицензионным программным обеспечением, также могут выступать в качестве сборщика систем, при условии, что они принимают на себя все обязательства, изложенные в «Лицензии корпорации Майкрософт для сборщика систем».
А поскольку подавляющее число организаций устанавливают ПО для собственных потребностей - подавляющее число организаций могут выступать в роли сборщика систем.
И как следствие - покупать оем и ставить на уже использующиеся ПК.

зы 2модератор - заметьте, я предлагал вынести эту дискуссию в отдельный тред
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:28, 16-08-2007 | #20

Название темы: Продукты OLP