Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нет я не паникую!у меня в запасе ноутбук лежит!и стационар есть старинный в шкафу!можно ль говорить о экономии какой то! я просто понимаю что не велик в знаниях тот кто желает меня куда то послать-это проще простого!
во всяком случае есть куча других форумов где может стоит пообщаться с людьми более грамотными!!!!!!
я не экономлю на компонентах!зная что это и мать и процессор глючит!я завтра же куполю и то и то!а если я из за неграмотности чьей то в совете поменяю рабочиц процессор на такой дже только новый процессор!то это не эконоимя а чья то глупость!!.......в совете!
советами не пренебрегаю!отключал и сетевую карту и звуковую!никаких изменений!!!!!

спасибо всем!кто не пренебрег!погуляю в других форумам!и не надо меня никуда посылать!я сам уйду!
потому как мне виднее что мне советуют! а злой ландграф пусть ум свой мальчикам показывает и посылает!
которые вчера комп купили!там пожалуй и умом блеснуть можно и послать!я не мальчик.................................

я серьезен!и мне стоящие советы нужны!для размышления - по устранению неполадок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за молодого человека - мне вчера 39 лет исполнилось!а мент он и в африке мент!

Отправлено: 18:04, 15-08-2007 | #40