Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нет же--не на синем экране!!! я с этим знаком !!не зависание вовсе!виндовс грузиться!и в тот момент как должна появиться стрелка курсора уж--просто остаеться черный экран!!!!експлорер не запускаеться!!

блок питания!!! ну отказались от него!!--года три четыре !так он же работал!!!что дальше--поменять блок питания??
поменяю!!!без проблем--знать бы что поможет это!!!!--блок питания!нет он красивый!и этикетка тоже очень красивая!

отвратительная системная плата!!ну и это ведь не глюк!!пусть отвратительна!!!!пусть допустим и ее менять надо !!!!
но мне интересно что за глюки идут!!! при чем тут красавица плата иль уродина!она же должна элементарно работать!
и работает вроде если загрузиться все!!!!!нормально работает!!!!!!!

я так понимаю что толком ничего посоветовать не может!получаеться помимо жесткого диска уж мною заменянного!
надо и блок питания!и материнку менять!ну а где все это там уж и процессор заодно-а это значит что этот системный блок вместе с корпусом теперь мне надо выкинуть только модули памяти и двд ром вытянуть-смешно как то!!!!!!!!!!!!

вот именно!я не первый день у компа!и починил чужих достаточноке количество!понимаю что и нафаршировать прогами винду и все будет нормально работать!ранее у меня и проще машинка была и блок питания слабее и четыре винта вращалось
с коллекцией музыки и винты были первые не надежные по 160 гб!они уж отработали свое!поочереди все накрылись!!!!!
сейчас проще оборудование!новее!и два жестких только и блок сильнее питания!и программ куда меньше установлено чем ранее и на другой машинке!!!.............понимаю что проблема в железках!но в чем именно -мне не понять своим тупым умом!!

:-)))) вот это я понимаю что лицензионность никак не влияет на глючность!я для порядочности указал что и виндовс в лицензии даже!!отсутствие критических обновлений--да все на полну катушку обновляеться до упора!!..................

я не препятствую!!и то не проблема--я завтра же достану винду последнюю по выпуску и лицензионную-со всеми обновами внутри!но я уверен что не поможет......

Отправлено: 13:39, 15-08-2007 | #19