Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эххх ... У меня на старом компе тоже была мать Gigabyte и с ней никогда проблем небыло . Тоесть я вобще не знал как это - комп завис или перезагрузился сам , что такое Checkdisk ну и т.д. На нём я переустанавливал Windows всего один раз - когда Винду угробил вирус (вирус был успешно пойман и удалён) . Кстати этот самый Виндоус сейчас стоит и на новом моём компе и ещё у моего друга - у него проблем нет . Ну а сейчас мне кажется что мой новый комп просто играет со мной Ну вот непонимаю я что с ним происходит ! Ведь всёже работает , всё подключил правильно , БП с запасом (всёже 500 ват как никак) дополнительно на винт поставил двойной кулер (думал что это из за него , думал что перегревается) Ну вот как можно понять обычным человеческим мозгом следующее - нажимаю Пуск => Завершение работы => Жду , сохранение параметров , экран гаснет , и :

1)Либо какбы выключится и запустится заново (как после перезагрузки)
2)Либо я услышу длинный непрырывный писк и комп останется только вырубить вручную

Вышеописанное бывает не часто но всёже бывает. Ах да ещё после этого бывает отчёт об ошибке только я не помню что там написано (какието два файла там указаны Sysdata и Mini) Может и правда дело в Биосе ? И точно нужно будет переустановить ось после его обновления - мнеб этого неочень то хотелось так как это геморойно - вместе с ней придётся переустановить пару десятков програм =(

Вообще все эти зависания происходят именно после первого включения ! Допустим включил я его , сижу к примеру слушаю музыку или играю во что-то около часа и вдруг раз - звук пропал (совсем) но комп ещё работает а вот если включить винамп он какимто странным образом зависает , но комп ещё работает какоето время , но потом 100 % зависает (жму Reset) Комп перезагрузился и тут начинаются савсем уж аномальные вещи - если я допустим играл в NFS Carbon и у меня в это время пропал звук то оказывается из - за этого с игрой чтото произошло и она у меня уже не запустится ! Ещё один пример - у меня обсолютно исправный () видеоролик ; после очередной проверки ж.д. (Checkdisk) вызванной очередным зависанием и перезагрузкой он по непонятным причинам начанает тормозить (даже если я запишу его на CD и буду смотреть с него (PS после переустановки Форточки этот ролик уже не тормозит а идёт нормально) После первого включения , зависания и перезагузки комп работает исправно в течении любого промежутка времени ! Я нашёл выход - как только включил я его сразу перезагружаю и тогда он не зависнет вобще (!) Вобщем всё работает какбы нормально и ошибок нет . Чтобы чтото произошло мне нужно включить его без последующей перезагрузки - но тогда я сильно рискую (и только тогда я возможно увижу BSOD но это опасно : )) Как всё это объяснить ? А фиг его знает ... Анамалия какаято : )

P.S. Жёсткий диск у меня разбит на два . Файловая система NTFS . Извините если утомил , просто хотел настолько точно всё описа'ть , насколько это вобще возможно.

Отправлено: 19:38, 12-08-2007 | #16