Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата grungedead:
Я могу сделать примерно такой диск тока не с виндой а сну примерно корелом или фотошопом чтобы прога была проинсталирована на диск или флэшку а записей в реестре и папок на жестком небыло
Не понятно, это вопрос или утверждение?... Если вопрос, то такой софт называется Portable (портативный). Сделать такое можно практически из любой программы, хотя из некоторых довольно сложно. Попадался мне диск, где были полноценные portable верии и фотошопа, и корела...

Цитата Dimon-z:
Возможно ли создать установочный сд,этой же системы которой я делал лив сд,чтоб там осталися все программы и т.п...?
Сам хоть понял, чё спросил? Русский язык подучи и возвращайся...

Цитата Rock:
Какие Вы знаете Live CD?
Пять лучших?
Через мои загребущие ручки прошли около десятка подобных систем. Ни одна не удовлетворила меня полностью кроме системы NervOS, которую, собственно, сам я и собрал. Чудо занимает 1СD. В сборку включено более 300 (!!!) программ, свежие дарйвера, кроме этого еще Hiren Boot CD и куча загрузочных дискет. Функциональность практически как у обычной винды (даже современные игры пашут без проблем). Это не хвастовство, это констатация факта.

Цитата borison:
ЛЮди поделитесь опытом, если сделать LIveCD XPE и вместо плагинов(так проще) в него просто добавить portable программ будут ли эти программы работать?
Теоретически работать должно. На моей системе работает, а вот чем вы собираете диск? Каким конструктором, какие туда включены драйвера? Подобные вопросы решаюстя методом проб и ошибок - собрать систему, протестировать хотя бы на виртуалке... Работает - хорошо, не работает - ставить эксперименты дальше

-------
OSzone - лучшие!

Отправлено: 19:47, 11-08-2007 | #530