|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив) |
|
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)
|
Пользователь Сообщения: 24 |
Архив обсуждения Анивируса Касперского.
Найти текущие обсуждения Люди ПОМОГИТЕ!!! У меня установлен Windows 2000. "Версия 5.0 (сборка 2195)"--цитата из сведений о программе. Это тот самый виндуоз, под которым даже Photoshop отказывается человечески инсталлироваться. Ну бог с ним этим Photoshop. Его я одолел. Помогите разобраться с Касперским. Инсталлироваться под 2000 отказывается наотрез, а установка в 98-м и запуск в 2000 ничего не дают. У меня есть текстовый файл, в котором прописаны все изменения в системе, после инсталляции AVP(Получил с помощью FireLog). Там все: добавленные библиотеки, добавленные и измененные системные файлы и самое главное -- добавленные ключи реестра. Нет ли программы, которая добавит изменения из текстового файла в реестр? PS: только не предлагайте экспорт ветвей реестра из 98-го. Теоретически это возможно, но их 32Kb, которые разбросаны повсюду. Удовольствие для мазохиста на неделю. |
|
Отправлено: 23:38, 24-11-2001 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koresaram
сжатие папок: становишься на папку Корзина, меню Папка - Сжать папку Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:42, 09-03-2004 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ага. ок. счас посмотрим что будет.
Добавлено: скотина! пишет ошибка чтения файла. это наверное потому что я там кусок кода вырезал (старые письма не показываются, только новые. а сжатие папок работает.). ладненько, придется переслать все письма на другой ящик а потом грохнуть всю папку. не совсем в тему: а кто знает как выглядит отдельное письмо в файле MESSAGES.TBB ? я сначала думал что письмо (если блокнотом открыть) начинается с ! (восклицательного знака) и кончается строчкой -----------------sldjkhv vvhrhwo (какая-то фигня)------------------ за ней следует ! и новое письмо. но последние события показали что это не так. [s]Исправлено: ShaRP, 20:33 9-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 19:43, 09-03-2004 | #62 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koresaram
а зачем письма пересылать на другой аккаунт? проще, мне кажется, создать папку и выделив все нужные письма перетянут драг n дропом в нее, после этого удалить MESSAGES.TBB в той откуда переносил и удалить ее, перезапустить бат и перетянуть письма назад. |
------- Отправлено: 08:30, 10-03-2004 | #63 |
![]() Guest |
Такая вот интересная у меня проблема: После установки Kaspersky antivirus v4.5, Windows Media player 8.0 стал очень долго загружаться (секунд 7). Убрал антивирус и всё пришло в норму. Но без антивируса же трудно жить! Подскажите, если знаете что-нибудь по этому поводу.
|
Отправлено: 00:18, 20-03-2004 | #64 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выключи Монитор. Если уж так очень сильно хочется Антивируса - запускай его иногда, как программу (после случайных связей), но постоянно мониторить систему - она же грУзится сильно...
Монитор Антивируса постоянно копается в Системе, на любые запуски программм - проверяет хвосты этих программ, а у WM этих хвостов довольно много. Вот после того, как эти хвосты будут проверены на мотив отсутствия признаков Вирусов - Монитор позволит запуститься программе. Выключи Монитор. |
------- Отправлено: 01:39, 20-03-2004 | #65 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Произошла ошибка со склейкой темы, создаю заново
Guest: имеется сабж. недавно обервил Базу у кава, и тот начал выдавать вирус в папке темп в файлике от Мыши "bat*.tmp", те файлик в папке Temp создающийся при приеме-отправки почты. вирус, как неазывает его КАВ - Explit.IFrame.FileDownload О! сечас вылез даже I-Worm.NetSky.r (тока сейчас вылез!) до етого пришли два письма с вирями, какими не читал, одно из ник было отмечено как спам и АНти-Спам плагином отправлено в Junk папку. Оба были удалены. НО проверив КАВом папку с зеБАТом они обнаружились! соответственно в папке $Junk$ и Trash(корзине). ПОЧЕМУ ИХ БАТ НЕ ГРОХНУЛ??? те оставил следы в своих файлах( а письма, как известно) хранятся в 2-х файлах, те MESSAGES.*) файлы были удалены ![]() Хороший разбор этой проблемы дан в этой теме [s]Исправлено: ShaRP, 19:44 30-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 21:40, 30-03-2004 | #66 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну правильно, там и дан ответ - Сжать все папки. Тhe Bat! при удалении писем их не удаляет совсем, а перекладывает в свою собственную Корзину. При желании их оттуда можно восстановить. Никуда они не деваются, так и лежат на диске, доступные антивируснику.
Вот после сжатия папок - удалённые файлы на самом деле удаляются. |
------- Отправлено: 21:50, 30-03-2004 | #67 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать имеется сабж. недавно обнавил Базу у кава, и тот начал выдавать вирус в папке темп в файлике от Мыши "bat*.tmp", те файлик в папке Temp создающийся при приеме-отправки почты. вирус, как неазывает его КАВ - Explit.IFrame.FileDownload О! сечас вылез даже I-Worm.NetSky.r (тока сейчас вылез!) до етого пришли два письма с вирями, какими не читал, одно из ник было отмечено как спам и АНти-Спам плагином отправлено в Junk папку. Оба были удалены. НО проверив КАВом папку с зеБАТом они обнаружились! соответственно в папке $Junk$ и Trash(корзине). Ну файлы MESSAGES.* были, ессна, грохнуты. Все равно при приеме в Темпе создается файлик bat*.tmp и експлоитом. И-ВОрм вроде исчез
![]() ++ Апдейт - КУЛ! вылезает при приеме письма от winnt@oszone.net. ща из лога вставлю -->29.02.2004, 11:24:13: FETCH - Received message from winnt@oszone.net, size: 40896 bytes, subject: "Delivery Failure (МОЕ МЫЛО)"> !29.02.2004, 11:24:14: FETCH - could not store message (file name - I:\Temp\bat3.tmp)<--- Добавлено: Короче отключил я КАВ, все равно в Бате плагин стоит, и вот кусок лога. ->>> 29.02.2004, 11:49:25: FETCH - 1 messages in the mailbox, 1 new 29.02.2004, 11:49:32: FETCH - Received message from winnt@oszone.net, size: 40896 bytes, subject: "Delivery Failure (МОЕ@МЫЛО)" !29.02.2004, 11:49:32: ANTIVIRUS - Message from winnt@oszone.net to МОЕ@МЫЛО with subject "Delivery Failure (МОЕ@МЫЛО)" is infected. Virus checker reports: "Exploit.IFrame.FileDownloadI-Worm.NetSky.r".Message deleted 29.02.2004, 11:49:33: FETCH - 1 messages deleted on server 29.02.2004, 11:49:33: FETCH - connection finished - 1 messages received <<<- так что надеюсь пролема решена. *тч теперь вопрос к вашему, наскока я понимаю, модеру ветки ВинНТ ![]() ![]() ![]() [s]Исправлено: Mad Brain, 10:56 31-03-2004[/s] |
Отправлено: 11:41, 31-03-2004 | #68 |
![]() Guest |
В контрол-центре KAV создаю задачу на ежечасное выполнение - проверка некоего сетевого пути.
Ставлю в опциях - удалять зараженные объекты, разрешить удаление и перемещение, отключаю все оповещения. Kav исправно запускается, сканит сетевую папку, находит вирь и...Выбрасывает сообщение мол "тра-та-та...объект удалить ?" А нах меня об этом спрашивать, когда я ему сказал, что надо все удалять?! Мне нужно, что бы KAV тихо запустил задачку и тихо ее выполнил - т.е. тихо прибил все что нужно, ну может еще в лог записал, что прибил и все. А то получается я как доверчивый юзер оставляю тачку наночь, типа во столько-то антивир запутится просканирует, удалит, прихожу с утра, а он висит с этим запросом на подтвержджение и все, так нифига и не сделал...Баг? |
Отправлено: 10:07, 01-04-2004 | #69 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В "Параметрах" стоит "Разрешить удаление или переименование..." ?
|
------- Отправлено: 11:35, 01-04-2004 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Антивирус Касперского 6.x (Kaspersky Anti-Virus) и более ранние версии | alec1 | Защита компьютерных систем | 162 | 09-07-2012 14:37 | |
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.* | kop4enyi | Защита компьютерных систем | 293 | 23-03-2011 00:58 | |
Kaspersky Anti Virus 2010 9.0.0.736 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 00:30 | |
"Лаборатория Касперского" представила Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet | Blast | Новости информационных технологий | 17 | 01-09-2008 06:58 | |
Русификатор для Kaspersky Anti-Virus 5.0 | Myasnikov | Хочу все знать | 7 | 20-06-2005 10:15 |
|