Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Windows 98 или Windows Me
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Этот спор, напоминает мне беседу щуки и лисицы - одна расхваливает карасей, а другая мышей! Неужели мы все делаем одно и то же, только потому, что у всех есть компьютеры? И разве они у нас одинаковые? Я, например, устанавливаю на совершенно разные компы операционные системы и программы, то и дело заменяю одни устройства другими, работаю на всевозможном хламе и старье - неужели же у меня будет хорошо работать Миллениум? Конечно нет! Он и не работает. Поэтому для меня (в МОИХ условиях) лучше 98. Кроме того, я уже научился справляться с трудностями и особенностями 98, есть определенная наработка, опыт - как вы думаете, понравится ли мне переход на незнакомую МЕ? Да еще в производственных условиях, когда большое значение имеет скорость наладки и отсутствие сюрпризов! С наскока, за пару дней освоить МЕ я не смог (не талант), а на несколько неожиданных трудностей напоролся. Думаю у всех здесь свои резоны и не всегда чужой опыт пригождается без существенной переработки. Сделав выбор - упорствуй в заблуждении! Это девиз настоящих мужчин.

Отправлено: 09:54, 06-12-2002 | #76

Название темы: Windows 98 или Windows Me