Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

просто фишка в том что я администрирую небольшоую сетку в 70 машинок, внутри холдинга в 500 машин.
"провайдер"- это основная фирма раздающая по локалке инет, но считать сами его не хотят а доверяются провайдеру... а меня начали иметь за огромные счета которые старшие админы предъявляют мне... а доказать то что никто ничего не качал я не могу(
.....с визгом была поставлена задача сделать учет входящего www-трафика с отчетами боссу + тока начал изучать фрю (до скриптов пока далеко))))
... что собственно и было реализовано сквидом.... просто через него перенаправляю запросы на www а SARG считает.... но вот почтовых клиентов не учел((( .... почтовых серваков у меня нет...

....на NetAMS залез (круто!!!) и понял что потрачу месяца 2-3 перед тем как реализую сие)))) .....с удовольствием буду разбирать его паралельно, но меня к этому времени кастрируют))))))))

.....не ною)))) просто может есть подробные мысли??? ......а Dm1try, за ссылку спасибо!) позже буду копать!!!)))

.......вопрос открыт)

-------
...пользуясь моментом...хочу передать привет друзьям...которые тоже пользуются ...моментом)))

Отправлено: 15:01, 08-08-2007 | #3