Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
а причем форм-фактор корпуса и мат. платы? мАТХ сядет везде, в т.ч. и в АТХ.
Я имел ввиду, что mATX-плата берётся не для сборки компактной системы.

DJ Mogarych, ну так это ещё не факт, что в mATX отсутствует FW. У меня, например, выведен на переднюю панель (но мне нечего туда воткнуть). Есть возможность подключить FireWire-плашку к соответствующему выводу на материнке. Даже не PCI.
Цитата DJ Mogarych:
Уже 3 слота занято, а это предел для материнских плат, выпускаемых в настоящее время
Причём как ATX, так и mATX. Разве нет? Intel толкает прогресс в сторону отказа от "устаревших" интерфейсов. Например, PS/2, LPT, COM, PCI сокращают вот...

Цитата ShaddyR:
ибо чем сложнее чип - тем больше вероятность сбоя.
Разве чип с интегрированным видео и урезанным по другим параметрам (скажем, ещё 20 линий PCI-E) сложнее, чем какой-нибудь топовый с двумя PCI-E x16 и множеством наворотов?
Intel вообще вроде как придерживается политики транзисторного бюджета - чипсеты получаются одинаковые физически и разные логически.

Цитата ShaddyR:
пока ты подкопишь, глядишь, уже придется менять проц\мать.. а до этого сидеть на офигенно крутом процессоре и интегрированной видеокарте?
Ну, пожалуй, это так. А если 500 рублей не хватает на дискретную видяху приличного уровня?))

В общем - Кесарю кесарево)) В бюджетные компы mATX не противопоказана, а для дорогих вполне можно и полнокровку поставить. Ня?

Отправлено: 12:33, 08-08-2007 | #7