Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mrcnn, подпись мою прочитай и скачай Ati Tray Tools. Потом скачай драйвера N2O, 6.6мгб. После этого:
  • Меня, допустим, раздражает, что мне нужно загружать очень тормозной ATI Control Center - нет его вообще.
  • чтобы поменять гамму рабочего стола - правый клик в трее на иконке Ati Tray Tools, всё ясно и понятно.
  • Меня раздражает, что мне нужно поставить framework 2.0 и windows installer 3.0 - не нужны вообще.
  • Мне не нравится, что карта сбрасывает разгон автоматически в отличие от гефорсов - нет такого. Мало того что Ati Tray Tools предлагает функцию авторазгона до указанных тобою частот при запуске любого 3d с возвратом к номиналу, после выхода из приложения/игры.
  • Мне не нравится, что карта сбрасывает разгон автоматически в отличие от гефорсов - смотри выше.
  • Меня раздражает, что в памяти висит куча процессов cli.exe после выхода из игры - ты удивишься, но у меня ни одного... Ни после, ни во время.

Единственный недостаток драйверпака - это то, что он без Setup. Только руками из диспетчера устройств. Драйвер, установленный сейчас можно без сожаления грохнуть, вместе со всеми framework и ATI Control Center.

Итого имеем детcкие болезни, знаем о них и не желаем с ними бороться, страдаем, а лечатся они лёгкой прививкой

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Последний раз редактировалось SanCho, 08-08-2007 в 07:18.

Отправлено: 21:54, 07-08-2007 | #16